QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chupa chups

我家2个半月的小棒糖 !照片 P6 P7 更新啦 !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

凑合吧,他是猫一天狗一天的。

主要是他半天不爱睡觉,睡觉也就睡个20分钟就醒了。。。然后要不自己玩 ...
chupa chups 发表于 2010-6-14 00:39

你够幸福的了!我家墨墨每天8点多睡,睡到12点,然后喂奶继续睡

以后都是2个多小时醒一次,喂奶{:12_491:}

真是好羡慕你呀 我现在能连续睡4个小时简直就是天堂!!!

新浪微博达人勋

啊?这爸爸的玩笑......
claire830 发表于 2010-6-14 00:53

我现在在家的名字就是 Marguerite !!

新浪微博达人勋

你够幸福的了!我家墨墨每天8点多睡,睡到12点,然后喂奶继续睡

以后都是2个多小时醒一次,喂奶{:1 ...
eva0000cn 发表于 2010-6-14 10:19

没办法,母乳就是饿得快。 你是自己直接喂他吗?

我原来也是直接喂他,但是他比较懒,一贴着我,吃几口,一舒服, 就睡着了。但是没过一会, 又行了,又要吵着吃。

我现在白天是先把奶挤出来, 再用奶瓶喂他。这样我大概知道他吃多少。

他现在一顿大概要吃200毫升左右吧。奶瓶不容易睡,他吃的饱, 睡觉就好了。即使不睡,也不会特别的恼人。

你可以试一试。

(但是时不时的还是让他直接吃你的奶几次,我都是挤奶挤的差不多了,他也不怎么饿的时候,让他掴一会奶头。这样他还会感到母亲温暖的怀抱。。。嘿嘿)

新浪微博达人勋

我现在在家的名字就是 Marguerite !!
chupa chups 发表于 2010-6-14 12:10

和我婆婆同名

新浪微博达人勋

哈哈。我是VP上买的。。。你呢??
chupa chups 发表于 2010-6-14 00:32

一样地   我买了一个月大小的

新浪微博达人勋

回复 123# chupa chups

哈,谢谢啦!又学到了一招!我这两天就开始实施。
其实我也事打算吸奶的,可是生产以前买了新安怡的手动吸奶器,好吃力呀! (老公来做的)
没打算换电动的,因为觉得不用经常吸,现在听你这么一说,马上决定买一个电动的,顺便问一下
买什么牌子的比较好用呀?

再问一句:“你是每顿都主要用奶瓶喂么?”