QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chupa chups

我家2个半月的小棒糖 !照片 P6 P7 更新啦 !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝啊,头像里是爸爸吗?很像的
helen9933 发表于 2010-6-7 01:28

头像不是爸爸啦 。。 (rf11rf) 网上找得。。。呵呵

新浪微博达人勋

恩,跟出生真的完全不一样了,好帅的宝宝!
比我家墨墨就大两天 ...
eva0000cn 发表于 2010-6-7 02:02

那墨墨也很大了吧。。。我家棒糖,我快要抱不动了。。。(rf29rf)

新浪微博达人勋

真可爱,终于看到小棒糖的照片了,帅啊
果果萍 发表于 2010-6-7 08:05

终于有时间上网了创照片。。。(棒糖又在那吱吱了。。。估计又寂寞了。。。唉(rf8rf) )

新浪微博达人勋

回复 45# chupa chups

哎,我都不奶了,没有那料,,,,,,
我不是敬业,是没有办法,要照顾我们家3大人醉后的事情,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,所以要清醒不能睡,,,,,,所以就,,,,,,,,
哎,父母在这里认识了楼下的老乡,然后就喝开了,喝高了,,,

新浪微博达人勋

好可爱的小子~~ 看着比两个半月大肆的
孩子就是变得好快,所以要天天照,时时录,哈哈 ...
une pêche 发表于 2010-6-7 08:25

我现在就是恨不得天天放眼前看着。。。过几天上班了, 就看得少了。。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

真是胖宝宝啊!可怜的,被医生用钳子打了  真是越来越好看
维生素C 发表于 2010-6-7 09:09

太胖了,我实在的生不出来。。。尝试了40多分钟, 都快晕了。 最后用产钳了。。。好大的钳子啊!!(rf8rf)

新浪微博达人勋

太胖了,我实在的生不出来。。。尝试了40多分钟, 都快晕了。 最后用产钳了。。。好大的钳子啊!!( ...
chupa chups 发表于 2010-6-7 11:20

我理解你啊,我家洛洛是头太大,我用了快两个小时的力气,虚脱了,意识都模糊了,后来都抓狂了,不停的流汗,大喊大叫的把衣服给脱了,好几个人拦我没拦住现在想想丢人啊。

最后是被2个人用胳膊肘顶出来的,俺不停的喊救命。之前我跟接生的喊,用钳子吧,给我弄出来就行,结果人家不理我。

新浪微博达人勋

好可爱啊,长得和你头像上的bb好像!!哈哈!!

新浪微博达人勋

哈哈 我来看可爱棒棒糖了

新浪微博达人勋

真是太好看啦,
哈哈,
妈妈真是不该啊,这么可爱的宝宝还被你锁车里

新浪微博达人勋

回复  chupa chups

哎,我都不奶了,没有那料,,,,,,
我不是敬业,是没有办法,要照顾我们家3 ...
SESESESE 发表于 2010-6-7 11:13

我们总是最后收拾的那一位 。。。 命苦啊!

你爸妈真幸运,还找到老乡了。。。我爸妈来那几个月差点憋坏了,我们这也没个中国人。
我爸也找不到一个陪他喝酒的。。。只能我把老公送上去拼拼 (rf29rf)

新浪微博达人勋

我理解你啊,我家洛洛是头太大,我用了快两个小时的力气,虚脱了,意识都模糊了,后来都抓狂了,不停的流 ...
维生素C 发表于 2010-6-7 11:24

哈哈哈。。。你真的太搞笑了。我记得产房特别的热。。。

不过当时,真的是形象都不顾了。。就是想赶紧完事,赶紧休息。

我当时真的是最后憋气憋的意识都模糊了。。。只记得最后一下子肚子空了。然后就听见。。。哇 。。。。我哭了!!

(而且, 给我饿坏了。。草上7点吃的东西,一直到凌晨3点半, 才发我一个酸奶。。。)

新浪微博达人勋

好可爱啊,长得和你头像上的bb好像!!哈哈!!
大米mm 发表于 2010-6-7 11:27

这个头像用了好久了。。。可能的看得时间太长了。 (我怀孕的时候,我妈说让我多看漂亮宝贝的照片。。。哈哈哈)

你家美眉越来越漂亮了。。。真希望我将来也有这样一个姑娘。。。(rf1rf)

新浪微博达人勋

真是太好看啦,
哈哈,
妈妈真是不该啊,这么可爱的宝宝还被你锁车里
...
只为真爱 发表于 2010-6-7 11:50

是啊。。。现在想想还内牛满面 太对不起安家棒糖了

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝啊~~