QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chupa chups

我家2个半月的小棒糖 !照片 P6 P7 更新啦 !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帅啊
991man 发表于 2010-6-7 00:27

我也觉得他好帅啊 。。。 (谁让我是他妈呢。。。

新浪微博达人勋

真是帅哥。看这贴也勾起了我的美好回忆。
lisahu 发表于 2010-6-7 00:21

你家宝宝多大了? 宝宝长得太快了。。。还没看仔细呢,又变样了。还好现在可以无限的照照片。留住每一个美好的瞬间 !

新浪微博达人勋

呵呵,估计是宝宝出生前那些天lzmm吃爸妈的合口饭菜多了,一下催胖了的。那段时间天天看mm又吃了什么好东西 ...
zhong_zhong 发表于 2010-6-7 00:31

嗯。。。真的是,我爸妈天天变样的给我做好吃的。。。我胖3公斤了,他也胖1公斤了。。。哈哈

新浪微博达人勋

回复 32# chupa chups

我儿子现在2岁一个月。还有记得要多录像欧 。我现在 经常看他小时候的录像,和照片不是一个感觉

新浪微博达人勋

回复  chupa chups

我儿子现在2岁一个月。还有记得要多录像欧 。我现在 经常看他小时候的录像,和照片不 ...
lisahu 发表于 2010-6-7 00:40

是啊,我现在也在录像,因为家人都不在身边,他们喜欢看录像,比照片更真实。

这些将来都是宝贝啊。。。我爸妈还保留着我小时的录音, 可惜那时没有录像。

新浪微博达人勋

真不错,小帅哥,,,,,今天我们一家子都喝酒喝翻了,,刚回来,就看见帅哥,呵呵,,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝啊,头像里是爸爸吗?很像的

新浪微博达人勋

小宝宝笑得好惬意啊~~~~真可爱!

新浪微博达人勋

恩,跟出生真的完全不一样了,好帅的宝宝!
比我家墨墨就大两天

新浪微博达人勋

刚刚出生时好重啊,可爱的宝宝!!

新浪微博达人勋

小棒糖超可爱

新浪微博达人勋

真可爱,终于看到小棒糖的照片了,帅啊

新浪微博达人勋

好可爱的小子~~ 看着比两个半月大肆的
孩子就是变得好快,所以要天天照,时时录,哈哈

新浪微博达人勋

真是胖宝宝啊!可怜的,被医生用钳子打了 真是越来越好看

新浪微博达人勋

真不错,小帅哥,,,,,今天我们一家子都喝酒喝翻了,,刚回来,就看见帅哥,呵呵,,,,,,,,, ...
SESESESE 发表于 2010-6-7 01:27

喝翻了, 回来还不忘上网。。。哈哈, 敬业啊你!!

(什么喜事,喝成这个样子??)

我都好久好久没有喝酒了。。。(rf27rf) 就等着母乳喂养结束后,好好的喝一杯。。。(rf7rf)