QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

这里有没有JMS是和LG或BF每个周末才见面的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是先和LG商量的好,毕竟,当事人是你两
clan 发表于 2010-6-7 11:30

哎,和他商量的话,永远都是那句, 你自己决定,做你想做的....一点建设意见都没有的.

新浪微博达人勋

钱还是次要,那么好的工作经验和经历,我是求之不得...........
两年或者你在法国就平淡的过去了, ...
nikittache 发表于 2010-6-7 16:20

感觉MM和我是同行?

新浪微博达人勋

可以接受,但是觉得两年长了点,而且你想要宝宝的话,会有点影响啊。
scarlettlau 发表于 2010-6-6 22:58

估计我生宝宝也是2012的事了.....

新浪微博达人勋

要是我1年可以考虑,2年肯定不去
每个周末这样跑累死了
小妖spirit 发表于 2010-6-6 22:50

恩,我也是这样想,并且象我这种平时经常加班,下班晚的,到了周末除非是购物不然根本不想动,更别提要我坐2小时火车了.

新浪微博达人勋

感觉是个非常好的机会。
但2年时间太长了。。。要我的话,6个月还可以接受。。。
看lz的侧重点在哪里拉

新浪微博达人勋

感觉是个非常好的机会。
但2年时间太长了。。。要我的话,6个月还可以接受。。。
看lz的侧重点在哪里拉 ...
babychat 发表于 2010-6-7 22:42

6个月不太可能的,环境都还没完全熟悉,就该回来了.

新浪微博达人勋

感觉MM和我是同行?
bluedauphine 发表于 2010-6-7 22:36

我也想的......................没那本事................{:13_510:}

新浪微博达人勋

哎,和他商量的话,永远都是那句, 你自己决定,做你想做的....一点建设意见都没有的. ...
bluedauphine 发表于 2010-6-7 22:35

你LG还是狡猾呀,他可能不想你去。但,他又怕让你不去,你要不顺气的时候,就拿这说事:“你当初不让我去,要不现在我已经什么什么了”

想早要孩子就别去了,可以晚要孩子就去

新浪微博达人勋

想要孩子也可以去啊,周末回来抓紧作业就是了,指不定哪天就怀上了,不过要是怀孕了,还这么两边跑,够辛苦的。

新浪微博达人勋

还是要跟你老公商量好啊,毕竟影响的是你们俩个人的生活。我给不了自己亲身体会的建议,没体会过,就举几个身边的例子给你做个参考。

一个是我在国内工作时候的老板,女的,新加坡人,那个时候31或者32岁,北京一个finance controller的位子空缺,按她的资历应该是尚浅,但她的老板找她谈,她当时也是结婚没孩子,工作是一个月里北京新加坡一半一半的时间,北京到新加坡是7个小时的飞机啊,我是一年后辞职出国,她还一直在做,至于后面坚持了多久就不知道了。当时的她一直是我们一群小丫头的偶像来的。家境富裕,在新加坡开宝马上班,老公也帅,她要是2周呆在北京,中间的那个周末就飞来看她,那时我觉得如果金钱不是问题,那距离也不是问题。再后来听说她去了渣打银行,职位也是往上升的,我觉得她其中的这段经历应该是在她的职业生涯中起到了作用。不知道这个例子招边不。

第二个知道的例子就是我现在的老板,男的,三孩子他爹,房子老婆孩子都在巴黎,他被调到比利时布鲁塞尔去上班,职位上也是上升的,他不乐意去,但也没的选择,他这个属于生活本身就替他做出了选择,为期6个月,他可以选择留下,家属跟迁,或者回来,做他老板的职位,他选择回巴黎。坚持了一半的路了,其实很不容易的,因为他本身是很顾家的,最小的孩子8岁,他只要在家就亲自送上学的那种人。巴黎布鲁塞尔1个小时20分钟的火车。

这么两个例子也不知道能不能给你些帮助,我觉得最重要就是和家属沟通好,问问自己的心想要的,有了家人的支持,然后就是行动和坚持了。付出总有回报的。加油!顺便送上我的仰慕,对mm还是很崇拜的。

新浪微博达人勋

还是要跟你老公商量好啊,毕竟影响的是你们俩个人的生活。我给不了自己亲身体会的建议,没体会过,就举几个身边的例子给你做个参考。

一个是我在国内工作时候的老板,女的,新加坡人,那个时候31或者32岁,北京一个finance controller的位子空缺,按她的资历应该是尚浅,但她的老板找她谈,她当时也是结婚没孩子,工作是一个月里北京新加坡一半一半的时间,北京到新加坡是7个小时的飞机啊,我是一年后辞职出国,她还一直在做,至于后面坚持了多久就不知道了。当时的她一直是我们一群小丫头的偶像来的。家境富裕,在新加坡开宝马上班,老公也帅,她要是2周呆在北京,中间的那个周末就飞来看她,那时我觉得如果金钱不是问题,那距离也不是问题。再后来听说她去了渣打银行,职位也是往上升的,我觉得她其中的这段经历应该是在她的职业生涯中起到了作用。不知道这个例子招边不。www.xineurope.com

第二个知道的例子就是我现在的老板,男的,三孩子他爹,房子老婆孩子都在巴黎,他被调到比利时布鲁塞尔去上班,职位上也是上升的,他不乐意去,但也没的选择,他这个属于生活本身就替他做出了选择,为期6个月,他可以选择留下,家属跟迁,或者回来,做他老板的职位,他选择回巴黎。坚持了一半的路了,其实很不容易的,因为他本身是很顾家的,最小的孩子8岁,他只要在家就亲自送上学的那种人。巴黎布鲁塞尔1个小时20分钟的火车。www.xineurope.com

这么两个例子也不知道能不能给你些帮助,我觉得最重要就是和家属沟通好,问问自己的心想要的,有了家人的支持,然后就是行动和坚持了。付出总有回报的。加油!顺便送上我的仰慕,对mm还是很崇拜的。

azazfighting 发表于 2010-6-8 12:50 [/quote]

谢谢热心的MM,居然还写了这么长的2个例子,光想到你打字所花费的时间我就感动死了. 我差不多心里也有了决定,还是什么年龄什么阶段做什么事吧,我现在还是应该把家庭放在第一的,再加上本身我就不是那种事业心很强,一定要做什么女强人类型的, 我属于典型的知足常乐型,对所拥有的东西怀着感恩的心态, 我现在想的就是只要家庭幸福,LG对我好,工作也稳定生活就很完美了,其他的一切,马马虎虎,差不多就行了,不是非要不达到某个目标或不实现某个理想就不罢休的. 我比较珍惜,在乎现在的生活,眼前的人.
另外MM千万不要再说什么仰慕,崇拜之类的话了哈,我都觉得无地自容啦.

新浪微博达人勋

想要孩子也可以去啊,周末回来抓紧作业就是了,指不定哪天就怀上了,不过要是怀孕了,还这么两边跑,够辛苦 ...
kkgutou 发表于 2010-6-8 10:59

就怕到时候平时加班辛苦,周末又好呀哦来回坐火车,等到了家就什么都不想做了

新浪微博达人勋

就怕到时候平时加班辛苦,周末又好呀哦来回坐火车,等到了家就什么都不想做了 ...
bluedauphine 发表于 2010-6-8 20:59

说的也是。我在国内刚结婚那会,有半年时间是和男人分居两地的,有时候周末我去看他,或者他来看我,实在累了,就半个月见一次。不过我这个只有半年,不知道MM这个两年,会不会更难熬一些。。。

新浪微博达人勋

每个周末这样跑,很累的。因为不光是火车上的两个小时,还要加上出发地到火车站和火车站到家的时间。加起来也至少三个小时了。
平时工作已经很累了,周末回到家的时候更累,还要更注意两人之间的情感维护。就像烧水的活儿,久了不添柴,水会降温的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋