QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

这里有没有JMS是和LG或BF每个周末才见面的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得这就要看你家男人的定力拉,再好的COUPLE 也禁不住距离的折磨得~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给SOL妈加油

新浪微博达人勋

nv ren ye hui wei zhe wen ti you yu?
ni hen nan ren a

新浪微博达人勋

给SOL妈加油
shallyhua 发表于 2010-6-7 10:20

哈哈,华华,你发错地方啦,打屁股

新浪微博达人勋

结婚之前我们每次学校放大假才能见面的,因为实在太远了,坐火车要6、7个小时,中间还要转车,如果每个周末都跑一趟太折腾了,就这样还坚持了5年
所以我觉得你这个还可以接受

新浪微博达人勋

如果不是生孩子的计划,我很赞成,因为伦敦也不远啊

新浪微博达人勋

还是先和LG商量的好,毕竟,当事人是你两

新浪微博达人勋

隔得不远的话(比如火车汽车<3小时), 也还好啦.

新浪微博达人勋

没孩子,一定不顾一切去,那么好的条件,羡慕呀..........

新浪微博达人勋

没孩子,一定不顾一切去,那么好的条件,羡慕呀..........
nikittache 发表于 2010-6-7 15:54

这个,好象条件没啥好的呀,又不涨工资,报销住宿又不能减少我每月还房贷。 相反,去伦敦后吃的,用的,娱乐等生活费怎么都会高些,这意味着我每个月的积蓄就要少了。。。

新浪微博达人勋

这个,好象条件没啥好的呀,又不涨工资,报销住宿又不能减少我每月还房贷。 相反,去伦敦后吃的,用 ...
bluedauphine 发表于 2010-6-7 15:59

钱还是次要,那么好的工作经验和经历,我是求之不得...........
两年或者你在法国就平淡的过去了,但在伦敦,无论如何都会更升上一层................
在伦敦工作的同时,可以让lg也尝试在伦敦工作............
孩子迟一年两年没有太大区别,但工作机会没了就没了...........
等你生了孩子,有更过顾虑,想走也不一定能走.............

新浪微博达人勋

鼓励楼主去英国,
每周都能回来,不远啊。

新浪微博达人勋

以前我实习的时候 就是这样的 周末见面 6个月都觉得太长 更不要说两年了

更何况想要小孩的话 还是赶紧行动 ...
jazzgirl 发表于 2010-6-7 08:38

你好好安胎哈 现在总不用跑挪威和你LG分居了吧.

新浪微博达人勋

结婚之前我们每次学校放大假才能见面的,因为实在太远了,坐火车要6、7个小时,中间还要转车,如果每个周末 ...
nyx 发表于 2010-6-7 11:07

可是做学生时候和现在还是不同的,再说,年纪也不一样了,可能没那么能折腾了.