QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

工作,去伦敦还是留在巴黎?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种机会给我我就高兴了,哈哈,估计我钱包要哭死了,跟你说,这个星期伦敦开始打折了,太刺激了.... ...
cksterie 发表于 2010-6-10 22:37

啊!!!这个星期??你不早说, 上次跟你说的伦敦那个律所邀请我们去看足球赛,就是这个周六哦,我们公司好多人去,我犹豫了一下,实在对什么足球没兴趣,就还是没报名让秘书订票,要知道打折,那我怎么都去了啊. 就当是骗个地方吃喝住,目标是SHOPPING也好啊.

新浪微博达人勋

咦,我们正MSN上说金币,你怎么就跑到这来了.
bluedauphine 发表于 2010-6-10 22:39

看你决定去伦敦了没有...你要真去了,我肯定办个长期旅游签证之类的,每个把月过去找你一次,哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这种机会给我我就高兴了,哈哈,估计我钱包要哭死了,跟你说,这个星期伦敦开始打折了,太刺激了.... ...
cksterie 发表于 2010-6-10 22:37

这是正式打折开始了么? 那我月底那个周末去伦敦逛逛,你要不要一起? 或者你想买啥,我带给你哈.

新浪微博达人勋

这是正式打折开始了么? 那我月底那个周末去伦敦逛逛,你要不要一起? 或者你想买啥,我带给你哈. ...
bluedauphine 发表于 2010-6-10 22:45

你能7月3,4号那个周末去么,你要那个时候去我就去办签证跟你去,我怕月底来不及

新浪微博达人勋

啊!!!这个星期??你不早说, 上次跟你说的伦敦那个律所邀请我们去看足球赛,就是这个周六哦,我们公司好 ...
bluedauphine 发表于 2010-6-10 22:43

现在后悔来不来得及啊?

新浪微博达人勋

这是正式打折开始了么? 那我月底那个周末去伦敦逛逛,你要不要一起? 或者你想买啥,我带给你哈. ...
bluedauphine 发表于 2010-6-10 22:45

好的,我要金币,哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你能7月3,4号那个周末去么,你要那个时候去我就去办签证跟你去,我怕月底来不及 ...
cksterie 发表于 2010-6-10 23:19

7月初我去南部和西班牙度假......

新浪微博达人勋

现在后悔来不来得及啊?
cksterie 发表于 2010-6-10 23:30

也许还可以,但是对我来说就太仓促了.,即便秘书可以再给我买票, 但在不完全确定的情况下,我总不能明天早上拖着个箱子去上班吧. 我同事们明天下午3点多的火车. 也不错,我明天也早点走人,总不能人家去看球,我还蹲办公室,太亏了. 你要有空,我可以来找你去香街喝杯咖啡,嘿嘿.

新浪微博达人勋

也许还可以,但是对我来说就太仓促了.,即便秘书可以再给我买票, 但在不完全确定的情况下,我总不能明天早上 ...
bluedauphine 发表于 2010-6-10 23:44

3点下班?
那我怎么可能走呢?估计我同事要用眼神杀死我吧,或者我明天8点就去,而且不吃饭也许有可能

新浪微博达人勋

3点下班?
那我怎么可能走呢?估计我同事要用眼神杀死我吧,或者我明天8点就去,而且不吃饭也许有可能 ...
cksterie 发表于 2010-6-10 23:55

那算了,反正我LG要我今天早点回家去IKEA。
我好无聊啊,周末,不想工作,刚把几个VP网逛了一遍,现在去看看欧洲之星的票价哦。

新浪微博达人勋

去伦敦百害无益

新浪微博达人勋

还是单身好,想蹦哪里都可以

新浪微博达人勋

MM最后决定了吗?

新浪微博达人勋

MM最后决定了吗?
yaya8010 发表于 2010-6-12 11:37

有点想法,但还没完全决定,头说等7,8月的假期过了问我结果. 同时,秘书在咨询英国工作签证的事情.

新浪微博达人勋

要是我,明天就走,伦敦人比巴黎人好多了,没有满街的贱人。
NND,今天出门被无数贱人骚扰。