QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

工作,去伦敦还是留在巴黎?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那天就想回你了。后来打了个岔就给忘了。
其实要是我 我就不去了。。。
6个月可以接受 2年太长了。。。说实话难以想象两年的时间里可以发生多少变故。www.xineurope.com

不过话说过来 是你的跑也跑不掉 事业爱情都一样 www.xineurope.com
所以随意而安一些 倾向哪里多一些就走哪边好了啦
婳HUA 发表于 2010-6-8 22:21 [/quote]

晕, 那你以前有那个AUDIT INTERN的机会,世界各地到处跑,你不是也很犹豫来着么?呵呵.
不过赞同你说的,2年之间可以发生的事情太多了,我还是一个喜欢过安稳小日子的人,的确不太适合分居的家庭生活.
你的面试有结果了吗? 祝你成功啊,有好消息一定要早点报喜哈. 你现在晚上还都在店里么,我打算找个晚上去你那吃饭, 顺便聊聊,

新浪微博达人勋

年轻的时候不要怕累着。有句话怎么说。要有忧患意识。。。。
祝好。
betavi 发表于 2010-6-8 22:24

倒,你不用发2遍唤醒我的忧患意识吧!
可惜我不年轻了,所以我真的怕累着,忧患意识也的确消磨殆尽了,呵呵,还是你们这些小孩去闯世界吧.
PS: 你那天在MSN上问我星期六CFA考试的事情,我后来回你了,你看到了不.

新浪微博达人勋

6个月可以接受 2年太长了。。。说实 ...
bluedauphine 发表于 2010-6-8 22:28

audit interne没什么结果 情感上不想做
    面试已经面完最后一轮了在等回复 成就成了不成就继续找呗
    总之,内审不做,本公司不想呆,在晃悠着。。。

晚上我一般都在店里,有空来聊哦!

新浪微博达人勋

面试已经面完最后一轮了在等回复 成就成了不成就继续找 ...
婳HUA 发表于 2010-6-8 22:51

要是成了,以后有VP,叫我一声哈

新浪微博达人勋

要是成了,以后有VP,叫我一声哈
bluedauphine 发表于 2010-6-8 22:53

叫叫。。。。您先让我自个儿能买成才行哪。。。

新浪微博达人勋

叫叫。。。。您先让我自个儿能买成才行哪。。。
婳HUA 发表于 2010-6-8 23:05

肯定没问题啦,相信你这支潜力股,哈哈

新浪微博达人勋

6个月可以接受 2年太长了。。。说实 ...
bluedauphine 发表于 2010-6-8 22:28

吃饭叫上俺

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

面试已经面完最后一轮了在等回复 成就成了不成就继续找 ...
婳HUA 发表于 2010-6-8 22:51

画画怎么样啦怎么样啦
下次真的要好好和你聊聊,我迷茫阿!你给我解解惑

新浪微博达人勋

我们中午吃饭去了

估计这个星期会吃晚饭 有兴趣不?
jazzgirl 发表于 2010-6-9 17:01

今天中午俊来不想去呀,下雨天
晚饭好的呀好的呀,今天?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计星期五晚
jazzgirl 发表于 2010-6-9 17:10

哇,好象无论什么帖子我们都能把它变成吃饭贴。

新浪微博达人勋

画画怎么样啦怎么样啦
下次真的要好好和你聊聊,我迷茫阿!你给我解解惑 ...
xixi39 发表于 2010-6-9 17:01

我在等。。。板等中。。。最后一面上周五面的现在等回话呢。。。心里无比忐忑啊!
    你呢? 应该有很多OFFER了吧?!不要挑花眼哦!