QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

工作,去伦敦还是留在巴黎?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 24# moi.cac40

haha 你要不要这么毒啊??

新浪微博达人勋

法国还是英国合同?
英国合同就不要去了,稳定性不如法国合同,说辞就辞了。

新浪微博达人勋

bien sur qu'il faut augmenter la salaire,car la vie en Uk est plus cher qu'ici, cependant c'est une bonne oppotunite pour acquirir l'experience, londre est quand meme le centre de finance d'europe

新浪微博达人勋

法国还是英国合同?
英国合同就不要去了,稳定性不如法国合同,说辞就辞了。 ...
waterliu 发表于 2010-6-8 17:13

哦,合同不换的,还是法国合同.

新浪微博达人勋

bien sur qu'il faut augmenter la salaire,car la vie en Uk est plus cher qu'ici, cependant c'est une  ...
galois 发表于 2010-6-8 19:21

谢谢你的意见.

新浪微博达人勋

楼主真是牛人啊
名校毕业
做的最热门的收购和兼并
工作地点伦敦巴黎随便挑
工作的对家不是摩根就是花旗。SG还是汇丰说出来都丢人。
赚的是100万的3/4的年薪
又要买房
又有个帅老公
又有个知书达理的公婆
你还能再完美点了么?
你让我们普罗大众情何以堪阿?

新浪微博达人勋

楼主真是牛人啊
名校毕业
做的最热门的收购和兼并
工作地点伦敦巴黎随便挑
工作的对家不是摩根就是花旗。SG ...
CanaryWharf 发表于 2010-6-8 21:40

哈哈,又来了,月经回帖

新浪微博达人勋

哈哈,又来了,月经回帖
cksterie 发表于 2010-6-8 22:03

为什么月经呢?
我就是有点嫉妒楼主
从侧面烘托出楼主的成功形象嘛

新浪微博达人勋

个人认为这种mission式的机会比真正的mutation要好,首先花费很少,基本上实报实销,工资就是零花钱。
又不远,每周末可以回家,路费报销,老公也不用辞职跟着去英国找工作。就算老公在英国工作好找,2年后再回法国再找,不稳定的因素也很多。
最后要孩子的话也方便,不住在英国,起码不用生在英国,到时候出生证明还要跑去英国办。休产假的时候也方便,火车来回,省了产前不能做飞机的弊端。
我觉得可以试试,不行再回来呗。

新浪微博达人勋

楼主真是牛人啊
名校毕业
做的最热门的收购和兼并
工作地点伦敦巴黎随便挑
工作的对家不是摩根就是花旗。SG ...
CanaryWharf 发表于 2010-6-8 21:40

看你以前也面过M&A,我想你该是很清楚,SG, HSBC的M&A很弱, 我和他们项目上没往来很正常, 这与丢不丢脸没点关系.每个银行都有自己的强项.
至于你说的其他的,我就懒得回了,没啥意思,过好自己的生活最重要,不用老把眼睛盯在别人身上.

新浪微博达人勋

看你以前也面过M&A,我想你该是很清楚,SG, HSBC的M&A很弱, 我和他们项目上没往来很正常, 这与丢不丢脸没 ...
bluedauphine 发表于 2010-6-8 22:09

你误会了
我没有想盯你
关键是你
太显眼了

新浪微博达人勋

个人认为这种mission式的机会比真正的mutation要好,首先花费很少,基本上实报实销,工资就是零花钱。
又不 ...
天边云彩 发表于 2010-6-8 22:09

谢谢MM如此全面的分析.
其实工资问题我不关心, 基本上富不了,也饿不着,我无所谓的。
主要是觉得苦了LG, 很是心疼. 本来现在,我在巴黎工作,2个人相处的时间就不很多,这要是去了英国,哎,我都不能想象会是什么样, 说是周末可以回来,但难免不会遇到要加班或是太累了懒得跑的情况. 再说我N年没有一个人生活了, 真要我完全独自生活,每天累死累活下班后回家还是黑灯瞎火的没个盼头,想想就很杯具.

新浪微博达人勋

谢谢MM如此全面的分析.
其实工资问题我基本上不关心, 基本上富不了,也饿不着,我无所谓的。
主要是觉得苦 ...
bluedauphine 发表于 2010-6-8 22:17

那天就想回你了。后来打了个岔就给忘了。
其实要是我 我就不去了。。。
6个月可以接受 2年太长了。。。说实话难以想象两年的时间里可以发生多少变故。

不过话说过来 是你的跑也跑不掉 事业爱情都一样
所以随意而安一些 倾向哪里多一些就走哪边好了啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你误会了
我没有想盯你
关键是你
太显眼了
CanaryWharf 发表于 2010-6-8 22:12

啊,那请您以后直接忽视我,对我视而不见就好了, 实在是对不住啊.