QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

美丽主妇为你和你的家人安全,请看进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人给了个连接,说PARIS阿人黑人恶势力头目发话,可是我怎么也打不开
l-w-y-j 发表于 2010-6-7 13:26

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2047726.shtml
打开了 闹到天涯了

新浪微博达人勋

谢谢提醒,
那天看了视频,好恐怖啊
flysummer1 发表于 2010-6-7 13:31

视频在哪里啊

新浪微博达人勋

打开了 闹到天涯了
小牛妈 发表于 2010-6-7 13:41

急死,10分钟也打不开这个网页

新浪微博达人勋

回复 47# l-w-y-j

http://vimeo.com/9518258
我看的是这个视频

新浪微博达人勋

急死,10分钟也打不开这个网页
l-w-y-j 发表于 2010-6-7 13:49

公司网络不让上天涯?

新浪微博达人勋

回复  l-w-y-j   
我看的是这个视频
flysummer1 发表于 2010-6-7 13:02

这样了还没给抓起来么  法国警察真够饭桶的(rf20rf)

新浪微博达人勋

有人给了个连接,说PARIS阿人黑人恶势力头目发话,可是我怎么也打不开
l-w-y-j 发表于 2010-6-7 13:26

路过看到,帮你找到了!

[灰常点评]求助万能的天涯,拯救巴黎的留学生和华人!

[size=-1]作者:流浪在Paris 提交日期:2010-6-7 3:15:00 访问:44683 回复:894
    大家好,我是一名在巴黎读书的留学生。

一直以来,在法华人都遭受着黑人和阿拉伯人的骚扰,抢劫殴打的事件频频发生。但是由于当局的视而不见和歧视政策,使得黑人阿人的行为愈发猖狂,华人安全受到严重威胁。

就在前几日,6月2号凌晨,巴黎11区Belleville,黑人阿人群体抢劫两名中国妇女,一位名为阿武的退伍军人出手相救,先是放4枪空枪示威,未果,于是他连开两枪击中歹徒的腿部,黑阿匪徒趁机四散逃窜,而一直在暗中观察不管不问的法国警察这个时候出现,把阿武逮捕了。Belleville的商家都感到十分焦急,集合起来向大使馆请命,希望出面保释阿武,但是大使馆工作人员摆出惯有的架势拒绝保释。

第二天,黑人阿人的恶势力头目就放话出来,只要在Belleville和93省郊区某些地方出现的华人,必打必抢。

从2号到6号(今天),果然连续有多名同胞被黑人阿人袭击殴打,事态有愈演愈烈的架势。

现在全体华人都担心事态可能失控,甚至有可能发生类似印尼事件的惨剧。但是大使馆人员就是不予出面,法国媒体更是封锁消息,所以只好在这里求助,希望能跟国内媒体和正义的外交官联系上的天涯同胞予以帮助,解救危急中的留学生和华人!!!

希望斑竹能把这个帖子多留一会儿!谢谢了!!

新浪微博达人勋

不会重演98印尼屠杀华人事件吧

新浪微博达人勋

真没想到法国会变成这样啊,阿弥陀佛,菩萨保佑,希望一切都平平安安的

新浪微博达人勋

顶上去,,,,,。

新浪微博达人勋

天啦,看得好有压力吧,不如出门带点什么防身,好歹也可以壮个胆吧

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

最近是不敢去19区买东西了
虽然觉得
第二天,黑人阿人的恶势力头目就放话出来,只要在Belleville和93省郊区某些地方出现的华人,必打必抢

这个有些流言夸大的成份
本来这个地方就不安全
整天有人抢东西打劫
一个朋友住在那里十几年了
每次都听她说新近的抢劫故事
感觉住在那里的人对此现象都麻木了

新浪微博达人勋

在经济不好的情况,被针对的很容易就是华人

在他们眼里,华人有钱,抢他们的工作,还不团结。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

昨天刚听老公说,还不知道怎么回事呢,原来这么严重了。。。