QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

美丽主妇为你和你的家人安全,请看进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这就是法国人典型的装B的地方,明明知道他们严重危害了民众财产安全,但还是以“民主”来招待他们。其实 ...
FleurNaturel 发表于 2010-6-6 21:48

唉,怎么觉得法国就是个pay du con啊!!!!

新浪微博达人勋

谢谢您的提醒!

新浪微博达人勋

唉,怎么觉得法国就是个pay du con啊!!!!
HCYELLA 发表于 2010-6-6 21:56

不仅仅是法国啊 我觉得发达国家基本上是这样。。。。。
    哎 这个世界就没有净土吗?

新浪微博达人勋

真的太乱了
大家都要小心

新浪微博达人勋

不知道中国什么时候能把武术教育当成普及教育。不用各个都是李小龙的程度,但起码做到自我保护。

以前刚来 ...
FleurNaturel 发表于 2010-6-6 22:02

中国的统治者为了更好的控制民众要制造良民 弱民 文治一向盛于武功。历朝如是。最终都是亡国。

状元这么多 武状元我只认识苏乞儿一个

新浪微博达人勋

这就是法国人典型的装B的地方,明明知道他们严重危害了民众财产安全,但还是以“民主”来招待他们。其实 ...
FleurNaturel 发表于 2010-6-6 21:48

这就是法国人的劣根性呀 软的欺硬的怕

新浪微博达人勋

谢谢楼主的提醒,昨晚才看到这个报导,吓出一身冷汗了,6月3号我和老公还在美丽城吃饭,当时我们还纳闷---天气这么好,怎么没什么中国人在那里吃饭啊?
大家之间互相传递信息真的很重要,现在出门要多加小心了。

新浪微博达人勋

巴黎的jms晚上少出门了,要注意安全啊
外省的jms也自己注意下,就怕外省黑阿情绪有所波及

新浪微博达人勋

巴黎的jms晚上少出门了,要注意安全啊
外省的jms也自己注意下,就怕外省黑阿情绪有所波及 ...
蔚儿 发表于 2010-6-6 22:19

对,没错,外省的谁说不危险了? 听朋友说外省的阿人黑人也不少的,他们如果暴*乱了,可没有那么多警力人员去阵压,所谓远水解不了近火。
还是要小心为上。离那些黑人阿人出没的地方和他们的住宅区远点,天黑前赶紧回家吧。

新浪微博达人勋

唉  其实学习李小龙的功夫属其次,要学习的是他的信念和精神。  但中国人现在有这种觉悟的人不多。
到底 ...
FleurNaturel 发表于 2010-6-6 22:18

不是穷吧 穷的地方还很多啊 阿拉伯人 黑人 有几个国家是真正富裕的除了那些石油国?
是没有信仰。

但是我觉得我们也许现在离战争很近了 这个世界太复杂了
还有纵观历史,有一个规律 先进的文明比较有文化的民族一个个都是被野蛮的民族落后的文明给打败的
任何一个文明发展到繁盛的时候人就比较享受 打战肯定是不行的了 我感觉资本主义现代文明到了这么一个阶段了。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

说实在的,我已经开始有些想离开了,想去日本或者新加坡生活。想想这些年,我这奋斗的都为毛儿啊? :con ...
FleurNaturel 发表于 2010-6-6 22:23

去哪里重新开始?

新浪微博达人勋

今天去秘密版看了那个帖子,看了真是害怕。。
巴黎的JMS真的要小心啊。

新浪微博达人勋

看这个贴才知道的,决定能不出门就不出了,
谢谢斑斑提醒

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-1150629-1-1.html

有人给了个连接,说PARIS阿人黑人恶势力头目发话,可是我怎么也打不开

新浪微博达人勋

谢谢提醒,
那天看了视频,好恐怖啊