QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

美丽主妇为你和你的家人安全,请看进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有人数限制,希望大家踊跃参加,不能来的我们会给大家写开会报告
大家行动起来吧,用行动来代表我们团结一致,把悲愤换成力量,用行动来证明

时间:6月6号晚上8点
地址:5-7 rue du Moulin Joly 75011 Paris
地铁:Couronnes 2 号线

联系电话:06.21.39.08.46 董力文
关于预防和处理巴黎美丽城等街区针对华人的犯罪活动的初步方案公示
http://www.**/fr/cfview/671550.html

在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查
http://www.**/kaixinyuan/space.php?uid=2&do=poll&pid=796

新浪微博达人勋

完了,看得我神经紧张,我经常得去2区,黑人也蛮多的,一出地铁就是。

新浪微博达人勋

在巴黎的xdjm多加小心,安全第一。在外省这点确实好得多

新浪微博达人勋

反正我的车窗被砸了,无法出门了。。

我就老老实实的家猫着吧

新浪微博达人勋

巴黎的姐妹们小心啊, 尤其是带着宝宝出门的

新浪微博达人勋

菩萨保佑!

新浪微博达人勋

今天开刚带着松松去belleville吃了饭

回来看到这个帖,吓s,还好belleville我一年就只去一只手能数完的次数

难怪今天开车经过看到有摊子写着什么 中国同胞团结起来xxx治安的,原来发现这么多大事了

新浪微博达人勋

幸好我现在是宅女

新浪微博达人勋

我LG说外省也不安全
城里好多A人 唉
不必要就不出门
在家上网睡觉吧。。

新浪微博达人勋

很讨厌 为什么法国这么多阿人!

新浪微博达人勋

没人组织一下 把老黑和A 赶出去???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很讨厌 为什么法国这么多阿人!
呆小羊 发表于 2010-6-6 20:58

因为她们能生.  很多阿女,黑女都不工作,就在家生孩子的. 而且也不好好教育孩子,从小就纵容他们出去偷,抢.

新浪微博达人勋

没人组织一下 把老黑和A 赶出去???
lele74 发表于 2010-6-6 21:29

这就是法国人典型的装B的地方,明明知道他们严重危害了民众财产安全,但还是以“民主”来招待他们。其实更重要的是,人家黑人阿人团结,真要清理他们,法国会被他们掀个底朝天。

还有法国人更重要的一点,就是他们其实很歧视黑人阿人的,但对那些凶神恶煞的表现友好包容的态度(当然,他们内心还很歧视,但装的不歧视)
而对那些真正奋发向上,努力生活的黑人阿人却进行极大的歧视和排挤,因为他们知道,这些努力拼搏的黑人阿人都老实,不敢把他们法国人怎么样。欺软怕硬。
所以,那些没受过什么教育的黑人阿人就很狭隘的认为“我TMD好好做人,你歧视我,非让我TMD给你点暴力,你才敬我,才知道我们的厉害”

如此下来,恶性循环,永无休止。法国将来很堪忧的。法国人本身有推卸不了的责任。

新浪微博达人勋

JMS真是要小心了,巴黎真是太可怕了,治安不好人又多,又脏,从来就不怎么喜欢…… 可能要被人拍了~说完快闪~