QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julie_belle

DARPHIN神奇祛痘膏 burt`s bees (鞋子除臭喷雾在4页54楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# julie_belle

不一定就是激光了。国内整形医院去疤方法太多了。我只是色素沉淀而且不是很严重,我妈去问那个医生,医生说要看了才知道到底用什么方法。不过有同学那种很严重的伤疤,也是在那个医院,是磨的,不知道拿什么磨得,效果还蛮好

新浪微博达人勋

回复 74# julie_belle

我买的是47.99欧…………没什么效果…………

新浪微博达人勋

回复  julie_belle

不一定就是激光了。国内整形医院去疤方法太多了。我只是色素沉淀而且不是很严重 ...
Cutebaby_dan 发表于 2010-6-9 23:21

传说中的磨皮?

新浪微博达人勋

回复 78# julie_belle

她是小时候烫伤的。

新浪微博达人勋

回复  julie_belle

她是小时候烫伤的。
Cutebaby_dan 发表于 2010-6-10 00:44

哦 哦 。。不过不管哪种方法 适合自己就好

新浪微博达人勋

回复 80# julie_belle

那是。我都要被痘印烦死了!!!

新浪微博达人勋

我也买了这个,网上买的,明天估计就收到了,39包邮费。不过肯定不像店里买的很多小样,还好我也不喜欢用小样,这个可以只涂在痘痘上,也可以全脸,打算先全脸试一下。。DARPHIN还有另外一款芳香调理霜,是给没有黑头痘痘,只是气色不好的MM用的,貌似口碑也不错

新浪微博达人勋

回复 82# @limonade@

请问是在那个网站购买的呢?能上个链接吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复  @limonade@

请问是在那个网站购买的呢?能上个链接吗?谢谢
echozhu 发表于 2010-6-10 09:23

网站叫pariscosmetic.com,我看他家发给我的邮件好像是有实体店的,地址pharmacie du 1er Mai         36 av Du 1er Mai 10000 Troyes

新浪微博达人勋

这祛痘的有效吗?我朋友脸都快毁容了。。。。。。。。。。。要急救啊

新浪微博达人勋

就是我家附近 我去买菜 然后随便进了个药店 本来是去给GG买鞋子去臭的那个喷雾
    然后刚好看到了 ...
julie_belle 发表于 2010-6-5 21:29

MM 这个有啥好推荐的吗?或者你一直买什么样的啊?
我偏题了 哈哈

新浪微博达人勋

这祛痘的有效吗?我朋友脸都快毁容了。。。。。。。。。。。要急救啊
尛㈢兒 发表于 2010-6-23 09:01

好可爱的小小斌..

有效果的  尤其是用完起色非常好

可是我是很难坚持用同一个东西

都是一大堆一起用 最后起作用的 我都不知道是哪个

新浪微博达人勋

MM 这个有啥好推荐的吗?或者你一直买什么样的啊?
我偏题了 哈哈 ...
Crycrazy 发表于 2010-6-23 09:17

第一页我有上照片啊 这个牌子的脚部用品很多

这个我家GG用效果非常好

新浪微博达人勋

昨天刚去的s 怎么没看见小蜜蜂。。。

新浪微博达人勋

darphin的我也有
没有那么神奇啦
一般还好,对得起他的价钱