QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julie_belle

DARPHIN神奇祛痘膏 burt`s bees (鞋子除臭喷雾在4页54楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问MM这种按摩刮痧的东西哪有卖啊?我明显一边脸比另一边高
愁死了 ...
natasha777 发表于 2010-6-7 11:32

我的是老妈在国内买给我的 这边还真没有看到
    我是超级懒那种的 用手按摩很容易就酸了 用这个板就是需要那个膏稍微多涂点 不然反而会把脸拉出褶子

上个图给你看看吧 右边的那个好像什么按摩的牛角 我不知道 不会用

左边的那个就是刮痧板了  凹下去的地方 刚好是弄鼻子和鼻翼了 还不错 呵呵

新浪微博达人勋

这个调理膏我也买了..也是被坛子里的mm种的草...没啥效果啊..豆豆还是照样啊...

新浪微博达人勋

这个调理膏我也买了..也是被坛子里的mm种的草...没啥效果啊..豆豆还是照样啊... ...
Vicky_y 发表于 2010-6-7 14:00

这个其实我也才用两天 我觉得是有一定效果的 但是刚开始要连续使用几天吧

调肤色 祛黄 祛暗沉 和淡化痘痘痕迹很有效果啊

新浪微博达人勋

对那个蜜蜂的手霜长草
在法国什么家务都要自己干,双手要变大妈手了,要善待它们

新浪微博达人勋

回复 46# julie_belle

谢谢MM了 回答的好详细啊 呵呵
正好暑假回国 去淘宝看看 肯定有

新浪微博达人勋

对那个蜜蜂的手霜长草
在法国什么家务都要自己干,双手要变大妈手了,要善待它们 ...
duduwisher 发表于 2010-6-7 14:13

这样的话 建议你去买那个老人头大的圆盒的 这个吸收度比那个管的效果要好 滋润度都差不多

新浪微博达人勋

回复  julie_belle

谢谢MM了 回答的好详细啊 呵呵
正好暑假回国 去淘宝看看 肯定有 ...
natasha777 发表于 2010-6-7 14:41

嘻嘻 不客气 有帮助就好

新浪微博达人勋

就是我家附近 我去买菜 然后随便进了个药店 本来是去给GG买鞋子去臭的那个喷雾
    然后刚好看到了 ...
julie_belle 发表于 2010-6-5 21:29

MM, 鞋子去臭的喷雾名字是什么呢,麻烦MM告知一下,想去买!

先谢谢MM

新浪微博达人勋

MM, 鞋子去臭的喷雾名字是什么呢,麻烦MM告知一下,想去买!

先谢谢MM ...
Toulouse08 发表于 2010-6-7 16:29

哎呀 你滴眼睛好尖哦

发个图片给你看 嘻嘻

不过这个效果经过验证 非常好
他自己都很惊讶 脱了鞋子 突然很沮丧的说  哎...我的生化武器没用了 以后哪什么来对付你

新浪微博达人勋

你豆豆好点啦~~

新浪微博达人勋

你豆豆好点啦~~
xxxdddhhh 发表于 2010-6-7 17:22

哥 给你说个我今天巨丢人的事情吧
    我一早起来本来要去家乐福的
    可是因为没有找到22路车站 我迷路在途中(中间寻路过程省略....)
    最后以ED作完美ENDING   
    泪飚回家~~~~

新浪微博达人勋

回复 26# julie_belle

雪肌精也可以去痘?是他家的水还是什么啊

新浪微博达人勋

回复  julie_belle

雪肌精也可以去痘?是他家的水还是什么啊
yangpingping08 发表于 2010-6-7 17:54

局部美白而已 不能祛痘

新浪微博达人勋

哥 给你说个我今天巨丢人的事情吧
    我一早起来本来要去家乐福的
    可是因为没有找到22路车站  ...
julie_belle 发表于 2010-6-7 17:25

要做也是52路啊。。。去的时候做地铁多方便。。。回来52正好到BNP门前的车站,
去的时候。。要往河的方向走,然后到了某条路,左转或右转。。比较不方便~

新浪微博达人勋

要做也是52路啊。。。去的时候做地铁多方便。。。回来52正好到BNP门前的车站,
去的时候。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-6-7 18:10

我怎么一直记得是22呢  我今天找到了三个52的站 还在骂 怎么就没有22的

地铁那站现在关了呀...不然我才不费这个劲呢  我发誓了 地铁不通 我再不去家乐福了