QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julie_belle

DARPHIN神奇祛痘膏 burt`s bees (鞋子除臭喷雾在4页54楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问mm在哪个S家看到小蜜蜂牌子的
sisixinxin 发表于 2010-6-5 21:05

16区的

新浪微博达人勋

mm买darphin多少钱?
唉 我脸上有一个痘印一直消不了
看着好碍眼阿~

新浪微博达人勋

药妆店不是有卖么?为什么要去s家买?感觉药妆店便宜些。。。

新浪微博达人勋

回复  julie_belle

MM在哪个药店买的DARPHIN?还送这么多小样......
坏坏的坏 发表于 2010-6-5 21:15

就是我家附近 我去买菜 然后随便进了个药店 本来是去给GG买鞋子去臭的那个喷雾
    然后刚好看到了这个东西  就买了  

新浪微博达人勋

药妆店不是有卖么?为什么要去s家买?感觉药妆店便宜些。。。
蓝羽浓 发表于 2010-6-5 21:29

我是在药妆买的呀 那个小蜜蜂的是在S家买滴

新浪微博达人勋

mm买darphin多少钱?
唉 我脸上有一个痘印一直消不了
看着好碍眼阿~
LySte 发表于 2010-6-5 21:28

这个49欧
    不过如果你只有一个痘印 那我建议你去单独用个美白的就好了呀 没有必要用这个了

新浪微博达人勋

我觉得理肤泉的那个duo祛痘效果蛮好的,我每次点在痘痘上,2,3天就平了,就是那块很干,必须用补水的 ...
geniemais 发表于 2010-6-5 21:26

我的痘痘一直属于顽固型的 我基本属于破罐子破摔的状态了

新浪微博达人勋

这个49欧
    不过如果你只有一个痘印 那我建议你去单独用个美白的就好了呀 没有必要用这个了 ...
julie_belle 发表于 2010-6-5 21:31

就右边脸上一个痘印 真是碍眼死了!!!
mm要用了好用上来吼一声阿~ 贵也买

新浪微博达人勋

回复 19# julie_belle

MM,那你买的时候,店里有没有跟你说这个调理膏的使用频率?有的店员说一星期用一次,有的店员说天天晚上用...晕了...

新浪微博达人勋

MM,那你买的时候,店里有没有跟你说这个调理膏的使用频率?有的店员说一星期用一次 ...
坏坏的坏 发表于 2010-6-5 21:35

恩 我有特别的问她这个使用频率 她建议说 刚开始用 可以1天用一次 或者2天用一次
   等自己觉得调理的很不错的时候 可以一周用一次了
   因为我前是喝了酒后 痘痘疯狂蹦的 而且来大姨妈前后 也很严重
   现在的情况我要天天用了...
   油皮的不建议白天用 因为这个膏很油  晚上用效果比较好  这个质感很像那个猪油膏  
   现在夏天用 挖出来比较容易  冬天 天冷的时候肯定会变成很硬一坨

新浪微博达人勋

就右边脸上一个痘印 真是碍眼死了!!!
mm要用了好用上来吼一声阿~ 贵也买 ...
LySte 发表于 2010-6-5 21:34

你只有一个痘印 就用雪肌精就好了呀  

新浪微博达人勋

回复 25# julie_belle

哦,这样的,明白啦!...谢谢MM的详细介绍~

新浪微博达人勋

哦,这样的,明白啦!...谢谢MM的详细介绍~
坏坏的坏 发表于 2010-6-5 21:54

嘿嘿 不客气啦 我也是刚了解一些 就来和大家分享一下

我现在对这个膏膏还抱蛮大希望的 等下去洗澡 然后就去涂  试验几天 吼吼

新浪微博达人勋

我用了没什么效果啊~

新浪微博达人勋

Darphin这个很好用,主要是排毒。皮肤状态不好(基本上不管什么原因,大姨妈,熬夜,轻度过敏)的时候连用几个晚上,我一般连用3天。第一晚用完可能下巴上反而会起一,两颗豆,是排毒反应,继续用几天就好了。
在法国的时候常备的,就是用起来不能省,否则会拉扯皮肤,很油,但是按摩久一点,尤其是淋巴按摩会帮助排毒。
burt's bee的铁罐子蜂蜡护唇膏也很好,我一般晚上睡前用。一样要用指甲背抠多一点,涂得厚厚的,光用指腹下不来。