QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

喜欢电影的MM们 推荐一下儿童电影里的小男孩的名字吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一定要是电影或者动画里的,那我就不知道了,
不过要我再有老三男孩的话,就叫benjamin或者mark, 我忘记谁 ...
蓝月 发表于 2010-6-5 18:01

呵呵 果然是呢 我老公就是家里老三 就是这个名字 粉可爱的

新浪微博达人勋

我家里有 benoit ,guillaume ,nicolas
claire830 发表于 2010-6-6 10:51

哈哈 太好玩了 就是我周围三个同事的名字呢

新浪微博达人勋

哈哈 太好玩了 就是我周围三个同事的名字呢
@Paris 发表于 2010-6-6 12:19

这么巧啊?

新浪微博达人勋

这么巧啊?
claire830 发表于 2010-6-6 12:25

是啊,而且我认识三个guillaume,都是蛮帅的,呵呵

新浪微博达人勋

是啊,而且我认识三个guillaume,都是蛮帅的,呵呵
@Paris 发表于 2010-6-6 12:27

心地好。臭脾气,不过懂得他的话就很容易了驯服他了。

新浪微博达人勋

我很喜欢 放牛班的春天的  那里面也有很多孩子啊 名字记不住了 LZ可以看看 或许会遇到喜欢的 ...
fushe0102 发表于 2010-6-5 20:10

我将来有孩子就想叫他BEPINOT,就是那个春天里天天等爸爸的孩子。觉得他特别可爱,这个名字也乖乖的,笨笨的。给男孩子很好噢。还喜欢一个BENOIT,也是很可爱的名字

新浪微博达人勋

我将来有孩子就想叫他BEPINOT,就是那个春天里天天等爸爸的孩子。觉得他特别可爱,这个名字也乖乖的,笨笨 ...
aamyxm 发表于 2010-6-6 14:45

嘻嘻 都挺好的 那里面除了那个放火的不喜欢之外 其他的都喜欢~~我儿子的名字在里面也有 忘记是哪个了 等会再去看一遍 呵呵

新浪微博达人勋

我将来有孩子就想叫他BEPINOT,就是那个春天里天天等爸爸的孩子。觉得他特别可爱,这个名字也乖乖的,笨笨 ...

我今儿早起的时候也想着这个小角色呢,就不知道怎么拼的
也特喜欢里面的这个小孩子,觉得不单可爱,而且非常执着:一个是等爸爸,再个是要与老师一同离去,看着公车远去,却最终心愿得偿

新浪微博达人勋

{:12_491:}

新浪微博达人勋

是PEPINO,我也很喜欢他

新浪微博达人勋

是PEPINO,我也很喜欢他
四月草 发表于 2010-6-6 18:33

嘿嘿,你的拼法才是正确的

新浪微博达人勋

我今儿早起的时候也想着这个小角色呢,就不知道怎么拼的
也特喜欢里面的这个小孩子,觉得不单可爱,而且非 ...
windtalker 发表于 2010-6-6 16:22

总结的真好,弄得我都想搜出来再看一遍儿了

新浪微博达人勋

回复 55# Goblins

是很早看的,具体已经不太记得了.我家的这套BD可能也就剩一本了吧,全被小朋友拿去看了.还记得原来书店看到过一本大大的CAHIER,上面的小男孩就叫CEDRIC.

新浪微博达人勋

蚕豆妈,三男孩都起成儿童电影里的小男孩的名字,俺担心,以后同学说起你们家三孩子的名字,会不会笑他们,咋三名字都是名小孩的名字呢?

新浪微博达人勋

我们也正在找名字呢 非常小心的挑选 怕将来宝宝不会因为名字被同学开玩笑 所以还特意和几个朋友商量下 我老公和朋友们都在上学时见到过这样的事情 像ls所说的 那天他们讨论的热火朝天时说起不能叫的名字里就有nicolas 好像就是因为那个小nicolas 我不是完全理解 因为我也蛮喜欢那个人物的 还有几个我喜欢的发音很可爱的名字 他们都说c est dur a porter
不过这是我们的想法 有人喜欢古老的纯法国名字 有人喜欢时髦的短名字 挑一个两个人都喜欢的名字已经很不容易了 还要注意什么谐音啦 是否有宗教意义什么的 而且很多名字都受我们遇到过的人的影响 最后剩下的也没什么了