QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

喜欢电影的MM们 推荐一下儿童电影里的小男孩的名字吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-6-5 20:36

我去GOOGLE看看去

新浪微博达人勋

你家也是三个男娃儿
Goblins 发表于 2010-6-6 10:59

是的。三个人的脾气,性格完全不同

新浪微博达人勋

dylan
vyanguo 发表于 2010-6-5 21:04

没有听说过 赶紧去补课

新浪微博达人勋

这个名字好,好特别,人尽皆知,叫的人还不多,走到哪肯定都受欢迎。 ...
蓝月 发表于 2010-6-5 18:04

真是,,,mm你有了baby却还是这么漂亮,,,{:12_494:}
8好意思哈,不是水帖,只是再次看到这个id有感而发,,

新浪微博达人勋

是的。三个人的脾气,性格完全不同
claire830 发表于 2010-6-6 11:05

啊啊啊啊啊 啊 赶紧来取经 三个男孩子 怎么带啊
他们相差几岁 调皮吗 听话吗 打架吗
性格完全不一样啊
我家老大调皮好动 我担心肚子里的两个性格要是都像他的话 我会忙疯掉的

新浪微博达人勋

真是,,,mm你有了baby却还是这么漂亮,,,
8好意思哈,不是水帖,只是再次看到这个id ...
YIYIK 发表于 2010-6-6 11:07

哈哈 她本人比照片还要漂亮

新浪微博达人勋

还有,说一个笑话 :知不知道在法国用的最多的名字是什么?             答案是:louis

因为那些小阿被警 ...
claire830 发表于 2010-6-6 10:58

哈哈 真的好笑
不过 louis我老公建议过 可惜一个好朋友三岁的儿子就叫这个名字

新浪微博达人勋

我家里有 benoit ,guillaume ,nicolas
claire830 发表于 2010-6-6 10:51

nicolas是不是你家最乖巧听话的一个 我总觉得叫nicolas的孩子很乖巧听话 所以想给我家三乖取这个名字

新浪微博达人勋

我觉得tintin最好了 又神气 还有亲和力 大家都喜欢
晞夜 发表于 2010-6-5 23:33

风语也是这样建议的  可是和哥哥弟弟的名字不一致

新浪微博达人勋

英雄所见哈, 我严重同意这个,我家也有这套.
phanphan 发表于 2010-6-5 23:49

这个小男孩是不是在法国很受欢迎啊 什么脾气性格呢
我已经让我老公明天中午去书店找这套书看看研究研究

新浪微博达人勋

我觉得还是去买一本关于名字方面的书好。因为你完全可以知道这些名字的来源,代表的意思和性格。个 ...
claire830 发表于 2010-6-6 10:40

我找了两个法国取名字的网站 也在书店里看过这种书
可是还是想在电影和动漫里找到合适的名字
然后再看看代表的意思和性格特点

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊 啊 赶紧来取经 三个男孩子 怎么带啊
他们相差几岁 调皮吗 听话吗 打架吗
性格完全不一样 ...
Goblins 发表于 2010-6-6 11:10

老大和老二,老二和老三之间都差31个月。很多人都会认为三个男孩会很难带的,但是以我的经验并不难带。他们三个非常合得来,有什么事会互相帮助的 。偶而才会吵上两句的,打架就更是少了。

新浪微博达人勋

老大和老二,老二和老三之间都差31个月。很多人都会认为三个男孩会很难带的,但是以我的经验并不难 ...
claire830 发表于 2010-6-6 11:28

这么好啊 希望我也有你这样的好福气 兄弟三个团结和气

新浪微博达人勋

真是,,,mm你有了baby却还是这么漂亮,,,
8好意思哈,不是水帖,只是再次看到这个id ...
YIYIK 发表于 2010-6-6 11:07

呵呵,谢谢啊!

新浪微博达人勋

nicolas是不是你家最乖巧听话的一个 我总觉得叫nicolas的孩子很乖巧听话 所以想给我家三乖取这个名 ...
Goblins 发表于 2010-6-6 11:14

nicolas是最小的一个,也是最亲妈妈的一个。因为前面有二个哥哥的因素吧,同样的岁数他懂得比哥哥快(注意:我不偏心的)。
             nicolas
etymologie :du grec "nike" qui signifie "victoire"
ils sont simples,candides et généreux .
objectifs,ils sont dotés de grands dévouements.
point de vue professionnel,c'est la littérature qui les attire.
ces êtres charmants ,plaisent beaucoup ,
on peut dire qu'ils sont captivants ,comment leur résister .........
symbole planétaire :soleil
numéros de chance: 1,4,9
signe associé :lion
pérsonnalité :téméraire
couleur:rouge
végétal: lilas
animal:eléphant
esprit:compréhension
corps:déterminé
ame: amoureuse