QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

喜欢电影的MM们 推荐一下儿童电影里的小男孩的名字吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我很喜欢 放牛班的春天的  那里面也有很多孩子啊 名字记不住了 LZ可以看看 或许会遇到喜欢的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dylan

新浪微博达人勋

我觉得tintin最好了 又神气 还有亲和力 大家都喜欢

新浪微博达人勋

Cedric
l-w-y-j 发表于 2010-6-5 17:54

英雄所见哈, 我严重同意这个,我家也有这套.

新浪微博达人勋

今天下午有时间 开了好几个帖子
提出好几个问题
得到很多建议帮助 先谢谢大家

这个帖子是关于宝宝名字的
...
Goblins 发表于 2010-6-5 17:48

我觉得还是去买一本关于名字方面的书好。因为你完全可以知道这些名字的来源,代表的意思和性格。个人认为比较准

新浪微博达人勋

嗯Tintin好象确实不是正规的法文名字
重在别致,很难与人重
不过也不一定哈 ...
windtalker 发表于 2010-6-5 18:16

可是和arthur nicolas不一致 我想要一个顺着读下来三兄弟名字一致的名字
风儿 赶紧发动嫩老公帮俺想想呗

新浪微博达人勋

这个系列的书是我lg从小最喜欢的,结果就找个一个姓chen的老婆
casablanca 发表于 2010-6-5 18:18

哈哈 这么多人喜欢这套书 我还是第一次听说呢
主要俺两口子都是中国人 对法国漫画不太关注

新浪微博达人勋

可是和arthur nicolas不一致 我想要一个顺着读下来三兄弟名字一致的名字
风儿 赶紧发动嫩老公帮俺想想呗 ...
Goblins 发表于 2010-6-6 10:49

我家里有 benoit ,guillaume ,nicolas

新浪微博达人勋

非常喜欢benjaminm,翻译成中文也很好听,本杰明
蛋蛋妈 发表于 2010-6-5 18:46

是啊 蓝月也说这个名字好 迷糊前几个星期就给我推荐了
可是 这个不是法国儿童电影和动漫里的名字 我担心二乖懂事后会郁闷 哥哥弟弟的名字都有出处电影
就他的没有

新浪微博达人勋

haha,这个我家松松有看,他每天变身一次,很厉害呢
scarlettlau 发表于 2010-6-5 19:51

我都不知道 看来我在法国动漫这块欠缺太多 得补补课了
蚕豆很少看法国动漫 就偶尔看过那个头上插鸡毛的
他喜欢看天线宝宝 花园宝宝和米老鼠

新浪微博达人勋

还有,说一个笑话 :知不知道在法国用的最多的名字是什么?             答案是:louis

因为那些小阿被警察抓到后的第一句回话经常就是 :ce n'est pas moi ,c'est   LUI

新浪微博达人勋

我家里有 benoit ,guillaume ,nicolas
claire830 发表于 2010-6-6 10:51

你家也是三个男娃儿

新浪微博达人勋

t'choupi

我家好好很喜欢他
BABY_HH 发表于 2010-6-5 20:08

我也不知道这本书 好好懂得比我还多

新浪微博达人勋

我很喜欢 放牛班的春天的  那里面也有很多孩子啊 名字记不住了 LZ可以看看 或许会遇到喜欢的 ...
fushe0102 发表于 2010-6-5 20:10

我也很喜欢这个电影 为了取名字 我已经又下载而且研究了 没有找到合适的