QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牙痒痒1

新发现:手贱,看了男友的聊天记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶这个~

你咋知道他没进去 连暑假回去也没进去呢?算了我不挑事了 坐等下文~
话说如果LZ不觉得他这样的状态 ...
晞夜 发表于 2010-6-4 15:10

新浪微博达人勋

一样~

我们也是故事的主角?谁知道呢?

听着,这么像我男人啊....
neinei 发表于 2010-6-4 15:15

新浪微博达人勋

这个mm,再佩服一记~

LZ我特希望你能搞清楚一点
对于一对恋人或者夫妻来说 最重要的是"忠诚"!没有了这个一切都是扯淡 信任不仅 ...
晞夜 发表于 2010-6-4 15:43

新浪微博达人勋

有道理~

因为男人说过爱一个女人就真的会爱一辈子,不像女人变心是连肉体加精神一并转卖给后来者。 这话很凶 ...
xingzou 发表于 2010-6-4 17:53

新浪微博达人勋

回复  晞夜

没有吵架  他都不知道我知道了
牙痒痒1 发表于 2010-6-4 02:00

真行,有城府

要我直接拿着聊天记录摔他脸上大骂一顿把他电脑家当都砸了再甩他一巴掌掉头走人

p.s.我是一个很鸡血的人,尤其是听说哪里有奸夫淫妇的时候

新浪微博达人勋

LZ是天蝎?这么沉得住气,而且阴郁得这么有杀气

新浪微博达人勋

看完了,祝lzmm幸福.

新浪微博达人勋

再后来,楼主我工作表现出色,公司留我直接签CDI,我开始找房子了。BF呢,也跟着我过来了,要正式同居了。  ...
牙痒痒1 发表于 2010-6-4 02:31

。。。。这你都能忍

我琢磨着你肯定能长寿,这么不往心里去的

新浪微博达人勋

我就随口说了一句:可以啊,但是你妈要是不会用怎么办,你别拿去送给小美眉哦。
(他以前把用剩的N97送给他 ...
牙痒痒1 发表于 2010-6-4 19:00

我看了前面的还想说他可能是想暧昧下就算了

看了这段我就只能说你男人要么是真的对这EX有着“无比的爱”,要么他就是个SB

他送她东西不用卖个好儿啊?IPHONE再便宜也没几十欧吧?那要签约的好吧。裸机怎么也要400了

男人送女人东西不记报酬的,就两种啊,一个是给他的爱人,一个给他妈

还有种可能性就是你男人太2,不会卖人情。这个也不至于吧,谁能拿个CHANEL回国送人说我200买的?

你说他对她是什么感情,你自己分析分析

新浪微博达人勋

综上,反正这男人不能要

跟这样的在一起天天的多累

一时不注意那心就不知道飘哪去了

要是只要个能做饭洗完听话的男的,直接找菲佣不完了吗

新浪微博达人勋

lz的事情其实很明朗,只是你一方面一味迁就根本维系不了感情,你男人不一定多坏,只是对你不好。
我也常年受着ex的煎熬,隔三岔五想起来给自己添堵,可是我几乎都是那过去的事情找茬,觉得ex们都太好了,自己永远都比不上,小自卑作祟。
我觉得男人都是又自私又白痴,做着让现任忍无可忍的事,却单纯得连隐藏和善意的谎言都要慢慢学。有时候觉得要不就单身最省心,要不就找个没感情历史的,呵呵,不过这年头不论男女,有几个身家清白的呢?!
我倒是觉得要保持和男友/女友打平手,就是先让他/她离不开你,然后按照他/她的历史自己去发展几个,你让我堵,我也给你添堵,竞争才能优胜劣汰,正这盘菜不是它好吃,不争馒头争口气!

新浪微博达人勋