QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牙痒痒1

新发现:手贱,看了男友的聊天记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 361# 小麋鹿

我知道~~我是说我们都没LZ那么淡定~~~~~~~~~~{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复 362# 码字的小高

嘿嘿 那是我理解错了。。。要是换做是我 肯定没有楼主那么淡定啊 我非得气炸了 不过即使是分手 我也会让那个女的知道我的存在的 不能就那么便宜了那个男的啊!! 到时候2头都得不到 就算他活该了

新浪微博达人勋

坚强的姑娘,加油,舍得,舍过之后必会得。

新浪微博达人勋

回复 363# 小麋鹿

哈哈···那也是那男的活该···自己吃到碗里看到锅里~~~唉~女友不好当,前女友更不好当啊~~~

新浪微博达人勋

事情处理之后,楼主可以给大家说说吗?

很希望看到这么冷静的MM是如何处理

新浪微博达人勋

唉 看到这么多人骂男生和ex联系 其实我(女生)和ex一直都有联系 但是我们都很有分寸的 首先要礼物的事情绝对不会发生 除非是要捎给自己现任 还有就是如果有现任是一定要说的 可以做个朋友 但是暧昧是玩儿不得的 不过话说有的人真是会对ex放不下 我初恋就是这样 我们都很久没联系了 最近他又主动和我联系 明明自己都有GF了还说些莫名其妙的话 很烦 和我联系没几天就说和他现任分手了 又说很舍不得和现任分手 也不知道他跟我说这话什么意思 要是觉得舍不得交往的时候干嘛去了 现在才叫唤 有没有MM跟我一样作为ex也很无奈
LZ你就和你BF分了吧 等你走了 你BF肯定该想你的好了

新浪微博达人勋

LZBF明摆着就是在跟ex搞暧昧,很明显这两人就想保持着这样的关系,lzbf跟ex说话处处屏蔽lz 说到底还是想着给彼此一次机会。
崇拜下lz,遇到这样的事还这么能沉的住气,冷静的观察分析再决定怎么做,难得啊!

新浪微博达人勋

LZ的情况跟我几乎一摸一样,我闹过,闹累了,最后还是分开了!其实分开之后肯定会舍不得,但是感觉会比在一起的时候轻松很多,放自己一条生路吧···有时候也想过让她知道我的存在或者怎么样去报复,但是最后还是没有这样,看过一句话叫做,真正的释怀不是去比较,而是他的一切都跟我没有关系了,所以我现在就觉得他的一切都跟我没有关系了,跟她好或者不好,一个人或者两个人,我都不会去关心,还是自己过的好比较好,再找一个比他好100倍的男朋友,这种男人,不值得去爱,更不值得浪费时间去闹!

新浪微博达人勋

看了楼主的故事,想到了我自己几年前,我男友也是和一位女生搞暧昧,也是回国的时候,虽然不是前女友,但我也是无意看QQ发现的,当时哭的很伤心,哭到后来我男友都烦我了,最后还是一起,他说改,强行过了一段时间后心里还是觉得有个结,分了。现在没有联系过,删掉所有东西。过了这么多年,我想如果重新来一次,也许我会忍住,因为他真的很适合结婚,2个人在一起习惯了,在也难找了,下一个也许不一定好,所以MM算了,如果可以的话,就大度点,忘了他这件事情,重新开始,加油!!!

新浪微博达人勋

放自己一条生路吧

新浪微博达人勋

回复 270# 牙痒痒1

oui! bon courage!

新浪微博达人勋

和楼主经历相似.
我和BF算是异地恋,他在AUS过年去看他的时候我Q在那边登陆不了(因为绑定手机后来停机收不到短信)就用他的Q,他也没怎么在意。无意中就开始翻看最近跟他聊天的人的记录。= =看完后那叫一个后悔。真希望自己从没看到过,越看越气。虽然不是跟他EX。他EX伤他很深,所以我也知道他不会像曾经对他EX那样再去爱的那么深。看到我不在的时候跟其他人的暧昧真的很来气。利用另外一点小事希望他告诉我可以信任他。结果闹了点小别扭。我发现我似乎哪里弄错了,错怪了他。那段时间真的是特别难熬。后来才发现只要两个人好好的,比什么都好。不要没事去挖过去了的事出来找别扭。现在我和BF关系很好。当然之前的翻看记录的事我只字未提。如果心里过不去就和他谈谈心吧,只要不用语言去伤害对方,猜忌对方。要给足够的信任。

新浪微博达人勋

很喜欢楼主!!!
最喜欢思路清晰 知道自己要什么的女的
因为自己没有这样的优点。。。。所以很羡慕啊!
知道自己要什么 就好~
其实理由有很多 说谁对谁错 都说不清楚
重点是你自己要的是什么 搞的清楚这一点 就不用管对错!~

我依照楼主现在的心态 觉得你可以这么做
暑假回国 也帮他签手机了 帮他把他交代的每件事 都办妥
然后最后在国内的时候再问问他 EX的联系方式 大方的告诉他 你知道他是要送给她的
也不会去闹或者什么的 只是帮他送去
之后 就断了吧。。
虽然指不定他会不会从这里追回去
指不定他回去之后 是追哪个
都无所谓了。
我感觉只要自己心里理顺了清楚了 事情做完满了就可以了!

补充一句
我觉得你男友一开始可能并不是有心瞒着你他们的联系
也不是有心瞒着EX你的存在
估计聊着聊着 带着以前所有感情暧昧的聊着 就变得说不出口和不想说出口了。
所以不要恨他们 只是个人选择不一样
还是那句话 如果你想清楚了 就不用管对错 该走就走

新浪微博达人勋

何必呢 手贱做这种事情

要知道男人都是很不喜欢女友随便翻自己东西的

给彼此留点空间吧

新浪微博达人勋

其实他不和前女友谈起你也很正常,分手以后还是可以做朋友的,但因为有过那些过往,有时会有默契的避免一些 ...
成都-熊猫 发表于 2010-6-4 10:24

我赞同   有时候只是不想提这种尴尬话题罢了。。。