QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牙痒痒1

新发现:手贱,看了男友的聊天记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想知道真相被揭穿的那可以是什么样的,不过男人都会反驳的。希望你别被他骗了

新浪微博达人勋

我自信是因为我知道BF不会放我走,我的条件他到哪再找一个,就算他要和L搞地下情也绝对不会让我走。所以虽 ...
牙痒痒1 发表于 2010-6-4 15:50

记住你男友那个前女友的qq号,有机会加她告诉她你男友是谁,具体怎么说看你了,开始也可以不告诉你的真实身份你,可以装做不知道的情况下说你男友对你多好,而且同一时间发生什么事告诉她,比如找房子,这样也许你和你男友跟她说的某件事一样或同时呢,让那个女孩自己猜吧,你也可以跟她聊心事,深入的了解下情况阿,即使将来分手也她有一天知道你的存在,也揭穿男友的某些谎言

新浪微博达人勋

回复 67# irenegu529

同意!男人女人都是生活的凡人,总会有贪心犯贱的时候,只有给他自由后,再让他主动选择,再次选择你了,你也就真的胜出了……

新浪微博达人勋

看他心里更重视谁.男人永远不知道珍惜自己身边的陪伴自己照顾自己的女生,可能还是距离会产生美.虽然那个美不一定存在.而只是他的想象.楼主眼不见心不烦啦

新浪微博达人勋

楼主 我觉得你家男人整体来说还算可以的,允许他精神出轨吧,还有睁一只眼闭一只眼真的挺好的!

新浪微博达人勋

BF是属于女生喜欢的类型,很大方也懂浪漫。(以作朋友的角度看)我知道他就这样,所以他和女性友人关心啊聊 ...
牙痒痒1 发表于 2010-6-4 15:09

我从小一起长大的男生,对他女友好的挑不出来任何毛病,无微不至,而且应该也真不算花心的男生,没人说他不好。
我没跟他暧昧,从当时知道他追我同时还追她了就主动掀翻了自己这条船,很意外很心痛很绝望,但还是一万分之一秒离开了,还不准他再提我不准他帮我做任何事情。他问我觉得他跟他女友分手怎么样之类的短信也没回过。他女友加我QQ,我也只说他好帮他尽量撮合因为赌气。他女友跟我说他为她做了什么我也从来不提他为我做了更多,因为我希望他们在一起因为我无法原谅他。我当年就把他拉黑名单了,她女友加我我却加了。她问我什么我都替他圆着。我出国前他又加我QQ我还是没加。他们真的生活得幸福,而我却还在赌气中,而且始终没想明白过,他女友到底是幸还是不幸?
很羡慕《两小无猜》里那女的有勇气阻止他结婚,我却还在赌气中,只会说出你们好般配应该赶快结婚之类的话。

新浪微博达人勋

分开冷静一下 再做选择好一些

新浪微博达人勋

回复 117# 晞夜
经典

新浪微博达人勋

楼主真可笑
ST1983st 发表于 2010-6-4 22:39

从头看到尾,严重同感!!

新浪微博达人勋

烂男人

有这么多女生主张睁一只眼闭一只眼,不能理解。之前有一个暧昧过的男生,后来我叫的停,两个人断了联系。过了一年左右他又联系我,我们有一搭没一搭偶尔传一下短消息,不过绝对是朋友的对话。偶尔谈起问他交了女朋友没有,他说不算交了女朋友,这么含糊地回答,我以为他在和某女生暧昧阶段,也没往心里去。结果某天传他短信,他女友就找过来了,是我们以前共同认识的一个人,劈头就质问我。稍了解了一下我觉得挺好笑的,都同居了女的天天还给他烧饭什么的,男生根本就不承认你,你来找一个把他当朋友的人有用么?把自己的男人当个宝,说他过得很好让我不要打扰一刚。还好碰到我心地善良,没告诉那个女生是你男人主动联系的我,是你男人说他不算有女友,算是替他背了个黑锅。那女生还说她男人还和别的女生有啥,我根本不屑知道。第二天马上给那个烂男人说了byebye以后不联系,朋友都不做,混水淌不起还躲不起么。我只是真佩服这位超级忍者女生。

LZ的对手可能目的没这么单纯,其实我挺好奇LZ打算怎么处理这件事的,算是学习一下吧。

新浪微博达人勋

美女,别傻了,什么时候都可以大度,这会儿大度就是愚蠢!直接问你男人他是怎么想的,如果他说只是和她普通朋友而已,那好,就让他当着你的面把他的现任女友(也就是你)介绍给她!看她和他是什么反映,还有直接告诉他你介意这事,他要是一负责任的男人他知道该怎么做,他要不那么做那你也别浪费时间听他说什么了,自己离开吧,有些事情对别人太仁慈换来的是对自己加倍的残酷!

新浪微博达人勋

没看明白  谁离不开谁?

新浪微博达人勋

这个疙瘩以后多少会影响你们的感情,最重要的是影响信任感。这种问题很容易从小问题变大问题的。楼主请三思。。我们女人最重要的是爱自己。。

新浪微博达人勋

其实很多人跟ex聊天多少都会带出股子藕断丝连 关心关心也是有的 我觉得是人之常情 但聪明男人会把握这个度 知道什么是实际的 不会引火上身伤害自己的女朋友

所以 你bf有问题 关心ex没错 错的是他不知道自己在干什么 谁是正牌女友 而且似乎感情上也没放下前任 这就对你太不公平了 就算不分手 也考虑下点醒你男友吧 大度不是纵容 让他尊重你们的感情 该摊牌就摊牌 就算最后你决定糊涂一颗心了 起码也要让他知道你是个聪明的傻子

新浪微博达人勋

其实很多人跟ex聊天多少都会带出股子藕断丝连 关心关心也是有的 我觉得是人之常情 但聪明男人会把握这个度  ...
vincyjin 发表于 2010-6-5 23:58

本来都做了总结 不回帖了

这位同学你说的挺中性的 确实就是这么回事