QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiangfr

我是不是有了?原来真的有了,更新于第一页,小兔子乖乖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  冰糖雪梨

我是拿大卫早早孕,中午测的,线的颜色不是很深,浅红色。所以很紧张~~上面说可能怀 ...
jiangfr 发表于 2010-6-2 16:05

我当初测出来比你还浅呢! 如果早早孕颜色一天天加深也肯定是怀孕了。去验血其实很快的,HCG的结果几小时就可以拿到了。我当时下午验血,傍晚就有结果了。

新浪微博达人勋

那啥 广告哈 lz确定了 欢迎加入小虎队哈
置顶的帖子啊

新浪微博达人勋

回复 30# jiangfr

先不要告诉你老公,在你还不是完全确定的情况下。
就像楼上有个MM说的,前三个月要低调。因为前三个月真的啥都有可能发生。我记得我老公好像说这边,亲朋好友都是在快三个月的时候通知的,因为人家会确定你没事,然后再来恭喜你们。
我现在是第七周拉,五周的时候去看的妇科医生,因为那时才能用B超看到胚胎。你去抽完血应该不会马上去看妇科医生的。
我五周的时候胚胎才11毫米,你想想多小呀。

新浪微博达人勋

回复 33# xiaolaoshu

你怎么知道自己是第几周的??
这个问题好傻。
我算了下,即使有,也应该就是2周前有的,那就是说我是在第2周?
请问下各位妈咪们,几个月去找妇科医生呢???还需要做其他的妇科检查吗?什么时候能做B超?
还有就是我问医生开一些B9也就是叶酸片给我,他说3个月后吃。你们是怎么吃的?

新浪微博达人勋

回复 32# 隐行的人

我在新浪亲子中心算了下,MS预产期是2月10多号,不是小老虎呢~~~~~~

新浪微博达人勋

恭喜   恭喜  恭喜

可以来光顾我啦·~~~~

新浪微博达人勋

回复 36# 珊瑚宝贝

我们是有计划的要BB,已经从国内带了一件防辐射的来了,不过我会关注你的帖子,看看其他的有没有需要的。

新浪微博达人勋

回复 34# jiangfr

YJ一直很规律的话,就自己算排卵期咯,正好在那前后有过X生活,那就是了。
我自己算的和医生帮我算的一样。
我在书上看到说到了过了9周的时候就可以叫胎儿拉,现在还只是胚胎
我的预产期是1月16日。
今年过年是2月2日呢。你宝宝要是提前出来的话也能赶上个小虎。

新浪微博达人勋

haha~~~LZ回复的还真是快啊~~~

我刚刚给你发了短信。。。

没关系啦~~~~支持一下就好嘛~~

再次恭喜哟~~

新浪微博达人勋

叶酸我大夫让我从怀孕前就开始吃了,我吃了大概6个多月怀上的
吃到怀了3个多月,后来换别的维生素了
你去看大夫的时候自然就告诉你从什么时候开始去看妇科,以及B超,还有给SECU的
怀孕申报表什么的

新浪微博达人勋

回复 38# xiaolaoshu

我有一个好友给我推荐了这本书,不知道有没有哪位妈咪看过或者买过的呀?还有其他的孕妇看的书推荐吗?
http://www.amazon.cn/40%E5%91%A8%E5%AD%95%E4%BA%A7%E4%B8%80%E6%9C%AC%E9%80%9A/dp/B0011C2N24

新浪微博达人勋

回复 39# 珊瑚宝贝

你家的防辐射衣很好看,而且不贵。我在国内买的银的,是900块,还没你的好看。嘻嘻,我会去帮你顶贴的

新浪微博达人勋

回复 32# 隐行的人

我在纠结我是不是战法的大白兔,成立个大白兔奶糖队~~~嘻嘻 不过还是不能激动,明天验血后再说吧

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,肯定有了

新浪微博达人勋

回复 43# jiangfr

大白免奶糖队,哈哈哈哈