QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiangfr

我是不是有了?原来真的有了,更新于第一页,小兔子乖乖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 135# kkgutou

我这个妇科医生还是我婆婆的妇科医生呢
她四个小孩都在他那里生的
結果上次去他那里看
居然没收我们钱
说医生和医生之间就算了(我公婆都是医生哈)
真是个好老头

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

我这个妇科医生还是我婆婆的妇科医生呢
她四个小孩都在他那里生的
結果上次去他那里看
居 ...
xiaolaoshu 发表于 2010-6-4 13:30

真好呀。

新浪微博达人勋

回复 136# xiaolaoshu

你真幸福~~~~

新浪微博达人勋

谁帮我看看我的结果单呀

新浪微博达人勋

SEROLOGIE DE LA RUBEOLE(风疹)
lgG specifiques :59 Ul/ml
seuil de positivite :10 ul/ml
interpretation serologie positive en lgG. l'interpretation doit tenir co;pte des eventuels antecedents serologiques et vaccinaux,de la clinique, de la notion de contage et de l'examen d'un second serum a trois semaines d'intervalle.

新浪微博达人勋

真好呀。
kkgutou 发表于 2010-6-4 13:34

ni ke yi zuo fei ji?

新浪微博达人勋

有人买过公鸡吃吗?我婆婆说要吃公鸡,很纠结,法国哪儿有公鸡卖?超市有吗?

新浪微博达人勋

是呀,57MM了。B超可清楚呢,探头一按,他就在里面鲤鱼打挺,乐死我了。我按照排卵期才十周呢。真是 ...
kkgutou 发表于 2010-6-4 12:39

太神奇了~ 不到6厘米就是个小人的形状了!他在里面动你现在能感觉到不?宝宝在你肚子里长得真好啊!你现在还有孕吐吗?

新浪微博达人勋

interpretation ...
jiangfr 发表于 2010-6-4 13:48

这个rubeole我还没验呢,要等下次看妇科医生让他开单子去验血。看结果估计LZ以前注射过风疹疫苗吧?

新浪微博达人勋

ni ke yi zuo fei ji?
jiangfr 发表于 2010-6-4 13:49

三个月就差不多了。

新浪微博达人勋

interpretation ...
jiangfr 发表于 2010-6-4 13:48

http://bbs.revefrance.com/thread-1131110-1-1.html

哈哈你看我发的帖子,你和我一样哎,有风疹抗体的,别担心。

新浪微博达人勋

太神奇了~ 不到6厘米就是个小人的形状了!他在里面动你现在能感觉到不?宝宝在你肚子里长得真好啊!你 ...
冰糖雪梨 发表于 2010-6-4 18:25

这两天感觉吐的更厉害了,其实我以前干呕一个月了,最近又开始呕出水了,奶奶的。没感觉啊,BB还太小呀,才57MM。。。。

新浪微博达人勋

恭喜MM
头三个月不要多运动
到最后几个月在出去走走什么的
加油加油

新浪微博达人勋

这两天感觉吐的更厉害了,其实我以前干呕一个月了,最近又开始呕出水了,奶奶的。没感觉啊,BB还太 ...
kkgutou 发表于 2010-6-4 18:39

国内好吃的东西太多了,说不定到时候你就胃口大开了 估计你回国期间就能感觉到宝宝在肚子里动了~~

新浪微博达人勋

国内好吃的东西太多了,说不定到时候你就胃口大开了 估计你回国期间就能感觉到宝宝在肚子里动了 ...
冰糖雪梨 发表于 2010-6-4 18:52

是呀,不过我希望第一次胎动能回来的时候才有,那样他爸也能不错过什么。我争取回去俩月涨10KG。哈哈哈哈哈