QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiangfr

我是不是有了?原来真的有了,更新于第一页,小兔子乖乖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怕的话就是法国药店买一个测,那个中就肯定中了。
我用国内的连续测了4天才敢确定,还要和排卵一起测,看是不是有加深

新浪微博达人勋

我当时测的是这样的,拍照留念了一下

新浪微博达人勋

有了哇,恭喜。

新浪微博达人勋

LS的上图了,我也来上图

新浪微博达人勋

回复 6# jiangfr

验孕棒很准的,两横都显强阳,应该是中了,恭喜哦。
   好好休养身体,头三个月很重要哦。

新浪微博达人勋

回复 20# odl

在法国怎么调养呀?美女有啥建议不?我算了下 即使真的有了,也是个大兔子宝宝。没赶上虎宝宝

新浪微博达人勋

前三个月还是低调一点比较好

新浪微博达人勋

肯定是有了,如果LZ是早上第一泡尿那条红道会更明显

恭喜,恭喜,等验好血是不是能赶上小虎尾巴?

新浪微博达人勋

弱阳性
两种可能,一是没有用晨尿,二是刚刚有宝宝,一般有了10天道15天后再试就是两条深红色了

新浪微博达人勋

恭喜~~

新浪微博达人勋

应该是哦,恭喜

新浪微博达人勋

回复 10# jiangfr

哈哈,我当时也是用的这个牌子,在战法上的MM卖的。
先测出来和你一样的,一条深一条淡,就坐不住了,特紧张,到底是有了还是没有啊。。呵呵
我忍不住,当晚就去药房买了验孕棒,第二天一大测,因为看到验孕棒的说明书是说早上的晨尿含的HCG比较高,测出来会比较准。
MM等不住就行动吧!

新浪微博达人勋

用CLEARBLUE吧,清楚明了,怀孕了就直接是:enceinte,同时还显示受孕的周数。

药房直接可以买,8欧多一点。

新浪微博达人勋

回复 28# xiaolaoshu

我明天早上去LABO抽血检查呢,不过结果要后天出来。刚从家庭医生那里回来,他说即使有了,也要再过2周去找他。等我有了抽血结果是不是直接去找妇科医生呢?大家有什么好建议呀?我刚在新浪上测到,MS是2月10多号预产期,是个兔宝宝。(有点扯远了。。。。。。。。。)

新浪微博达人勋

回复 27# xiaolaoshu

真的特别特别紧张,昨天晚上做梦还在想这个事情。我现在很纠结要不要告诉我老公,他人在lisbon~~~