QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

C家镜头—新增问题P4

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有,第一幅图,我想让那个蓝球,和绿球更模糊些,可当我调所有的就都模糊了,怎么才能让蓝,绿球比现在更 ...
une pêche 发表于 2010-6-9 13:13

手动对焦或者选择单一自动对焦点。

新浪微博达人勋

回复 60# JAIMEAZUR

晕S, 再买,我就别生活拉,天天抱着镜头过日子得了,哈哈

新浪微博达人勋

拍风景用长焦的还真少见啊! 大部分都用广角吧。 除非是某些场景你走不到近前__在极限探险情况下才 ...
j'arrive 发表于 2010-6-4 16:59

其实拍风景的大师,很多很多用得都是长焦,只是这样跟到此一游照就差蛮多了

新浪微博达人勋

回复 63# 小杰

斑竹,你来啦,趁我现在孩子睡了,有空,快帮我看看,P4 我的问题,谢谢

新浪微博达人勋

楼主,你试试用A档缩一下光圈嘛,缩到F4,肯定就不跑了,呵呵

另外,你的问题我没看懂唉。。。

新浪微博达人勋

另外,你那个人像是逆光的嘛,逆光的话,iso调高一点,你换顺光试试

新浪微博达人勋

楼主,你试试用A档缩一下光圈嘛,缩到F4,肯定就不跑了,呵呵

另外,你的问题我没看懂唉。。。 ...
小杰 发表于 2010-6-9 22:11

晕S, 我的中文表达能力差阿,咋不懂尼!!! 怪不得没人搭理我

新浪微博达人勋

回复 66# 小杰

ISO 我都调到1600勒,可感觉还是不清楚~

另外,我说的那3个球,我的意思是想让最后面蓝色球再虚点,这样对比明显,可我要是虚了蓝色的,黄*色也虚了, 不知道这样说,明白否阿

新浪微博达人勋

回复  小杰

ISO 我都调到1600勒,可感觉还是不清楚~

另外,我说的那3个球,我的意思是想让最后面 ...
une pêche 发表于 2010-6-9 22:36

你是想说,三个球,只虚蓝色,其他两个都不虚对吧

那你保持现在这样不变,蓝色球拿远一点,或者把黄*色球拿近一点,然后开大光圈。。。

技术方面就这两种方法,否则后期用ps模糊一下也可以

新浪微博达人勋

回复 69# 小杰

恩,差不多明白了,等明天自然光好,多练习练习~~ 谢谢斑竹

新浪微博达人勋

女人,你要长焦的话,买个爱死小小白吧,距离足够拍人像也很有感觉得。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋