QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

C家镜头—新增问题P4

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小白可以先缓一缓,建议先上版主推荐的17 40加50定。

新浪微博达人勋

回复 31# 快雪时晴

谢谢你,看来你也是行家,以后还得多多指教哦!

新浪微博达人勋

15mm f 2.8 鱼眼,有筒子用过没,主要是拍什么风格的亚,好不好呢

新浪微博达人勋

回复  小杰

你推荐的这个,和小小白的价格差不多,那你觉得,同样的价格,买哪个好呢? ...
une pêche 发表于 2010-6-2 09:53

哈哈,xxb和1740如果你都买的话,使用频率大概是XXB:1740=1:9

新浪微博达人勋

15mm f 2.8 鱼眼,有筒子用过没,主要是拍什么风格的亚,好不好呢
une pêche 发表于 2010-6-2 10:09

这个你可以搜一下,很多片子的,一般非主流比较喜欢玩

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-6-2 10:09

鱼眼变形比较厉害,玩玩还行,一般使用不会有太多场合

新浪微博达人勋

个人认为,如果是拍人和景就上个定焦足够了,我以前买了个小小白is,基本现在用不上,又重又长,出去玩用起来不方便,在家里根本上不上,我觉得楼主的要求,上个50mm 1,4最合适!

新浪微博达人勋

回复  小杰  打鸟啥意思~~外行的说
une pêche 发表于 2010-6-1 22:18

和打飞机差不多。我的建议上个 35/2 得了

http://www2.x itek.com/product/showproduct.php?productid=251

新浪微博达人勋

回复 37# chenxicy

你又一次说到我心坎去拉,哈哈,我买心以定,对于我这样的初学者,先来个50 1.4  等纯熟拉,换个好机子,再配好镜头~~

新浪微博达人勋

你们就在这里吹吧。。。。怂恿吧。。。。

钱是怎么花的。。。。都花镜头上了。。。。

新浪微博达人勋

你们就在这里吹吧。。。。怂恿吧。。。。

钱是怎么花的。。。。都花镜头上了。。。。 ...
WooDs 发表于 2010-6-2 21:02

看了三页,终于有一个说对了的!

新浪微博达人勋

看了三页,终于有一个说对了的!
tintin在法国 发表于 2010-6-2 21:05

新浪微博达人勋

回复 40# WooDs

恩,我也觉得,毒品阿,毒品~~ 所以我只买个50 f 1,4 暂时够了,

新浪微博达人勋

回复 41# tintin在法国

埃,原来没什么爱好,觉得那些有爱好的人,使劲花钱,觉得特别不可思议,,  现在,,明白了,,哈哈

新浪微博达人勋

镜头五花八门, 因人喜好和拍摄对象而异,不可能一镜全部包揽。 真正了解拍摄用途和预算后, 镜头自然就有结论了。