QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

C家镜头—新增问题P4

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这两个头都不建议。我有55 250,锐度还可以,但是长焦端偏色较严重。最关键是没有广角,旅游不方便。所以要方便上18 200,要画质上小小白。

新浪微博达人勋

如果不打鸟,70 300也不推荐,还不如上小小白。

新浪微博达人勋

我家网断了连照片都显示不全,哎。。。

70300我有一个不是绿圈的那个。。就用过一次。。这个头对焦比较慢,拍风景还行,打鸟就不清楚了。。。

新浪微博达人勋

推荐 佳能大白 100-400MM  拍人像 风景,拍运动题材最好  对焦准确 数度快 推拉式变焦能以最快的速度选择目标,可打鸟 打飞机,拍微距也不错,出片 因为有二级防抖功能,即使不用脚架也可轻松拍摄 清晰 锐利 油润,小光圈拍的微距景深更为飘亮 随意。
缺点 1 太沉  出门远行有点吃力 2 因为是长焦所以广角端略显得不足 3 夜景和弱光下需要曝光补偿或者调高感光度

新浪微博达人勋

我是外行,刚开始看,进来凑凑热闹
小白的问一下什么是 打鸟? 什么是小小白?
PS: 小妞美,照片的感觉也美

新浪微博达人勋

我用的是24-70/2.8L,很是称心
17-40 也不错
不变焦的100好像也挺好的

焦距大于100 是用来干嘛的?拍人像用不到这么大焦距吧,拍很远很远的东西吗?视野不会很窄吗?

新浪微博达人勋

回复 2# 快雪时晴

谢谢你的建议,可我的朋友和我说18 200 也一般,我晕~~

新浪微博达人勋

回复 3# 快雪时晴

好像很多人都喜欢小小白哦,值得考虑

新浪微博达人勋

回复 4# 小杰

打鸟啥意思~~外行的说

新浪微博达人勋

回复 5# 欧法

谢谢你的建议,我正好主要就拍人像和风景,嘿嘿,如果重,是不是很不适合女孩子,我去GOOGLE下长相去~~

新浪微博达人勋

回复 7# julie0109

哇塞,你这还外行阿,说得都是术语,哈哈~~

新浪微博达人勋

我记得佳能有个伪红圈是28-300的吧。。。
我觉得除了成像质量差一点 重量沉一点意外 基本上是个装逼 旅游 挂机的好头阿 哈哈

新浪微博达人勋

强烈推荐 18-200, 原因是方便

新浪微博达人勋

回复  小杰

打鸟啥意思~~外行的说
une pêche 发表于 2010-6-1 22:18

打鸟就是拍跟鸟有关的照片

12345下一页