QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cecilia_paris

胡思乱写

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

so,生活的任何一切都赋予给有勇气面对的人拥有精彩
Megaera 发表于 2010-6-1 23:24

YES!!!!!!!

新浪微博达人勋

密版有两个周期比较明显的人。。。一个是你的,一个是CP
firedd 发表于 2010-6-1 16:42

我哪有明显~~~~~~切~~~~~

新浪微博达人勋

法语很差。。。。。。。

据说希特勒崇拜尼采,我恰恰喜欢尼采的一句话,不能精彩的生,就勇敢的死 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-1 23:20

我也喜欢这句话,所以以前比赛和实战都豁出命去打,那阵子感觉很极限。也感谢武术给我了不一样的经历。

希望你不要成为巴黎第一跳

新浪微博达人勋

你他妈的就不能消停点啊,表妹。整天看你说要静一静,静一静,每天却依然见你出来蹦跶。事情不是要说的,是要做的。

新浪微博达人勋

我也喜欢这句话,所以以前比赛和实战都豁出命去打,那阵子感觉很极限。也感谢武术给我了不一样的经 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-2 02:46

她要是跳了,世界就。。。。。。。。。。。。。。清净了。

新浪微博达人勋

我哪有明显~~~~~~切~~~~~
叮当325 发表于 2010-6-2 00:21

他说的大概是你的月经周期,说CP么,,,,,,,,,应该也是月经周期!!!!

新浪微博达人勋

如果贴子可以跟MSN一样屏蔽或阻止掉某些人的留言就好了!

实在看着各应

新浪微博达人勋

她要是跳了,世界就。。。。。。。。。。。。。。清净了。
奥尼 发表于 2010-6-2 04:33

这个世界没有你才是真正的平静

新浪微博达人勋

我靠,跟我太像了~~

不过,有时候我觉得我是自作自受
cecilia_paris 发表于 2010-6-1 20:32

我也常觉得我自作自受。。。
不知道为什么我就是不能完全信任一个人 有点事我就会想半天 应该都可以用偏执这个词了吧

新浪微博达人勋

我也常觉得我自作自受。。。
不知道为什么我就是不能完全信任一个人 有点事我就会想半天 应该都可以用偏 ...
若薇 发表于 2010-6-2 11:51

真的跟我一样啊!!!我对男人有信任缺乏症。。。。。

我是这么想的,男人不能圈养,只能放养

我对男人都是放养,结果得来一个好名号"男人心目中最理想的老婆",其实非常杯具,然后就有居心叵测的人说我对放养的男人是没有爱情的,我曾经也怀疑过自己是不是不爱

我记得SEX AND THE CITY里,SAMAMTHA让SMITH出去拍戏可以跟当地的女孩儿乱搞,SMITH不理解,SAMANTHA说,我这样不是不爱你,而是TRY TO KEEP U

新浪微博达人勋

真的跟我一样啊!!!我对男人有信任缺乏症。。。。。

我是这么想的,男人不能圈养,只能放养

我 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-2 12:01

我也告诉自己要放养 可是每次只要有点什么我自己心里又会很不爽 大概我这个人到底还是比较小心眼
于是也想过 与其让自己不爽 还不如把他管得好好的 说不定自己管了段时间也会腻的呢

新浪微博达人勋

我也告诉自己要放养 可是每次只要有点什么我自己心里又会很不爽 大概我这个人到底还是比较小心眼
于是也 ...
若薇 发表于 2010-6-2 12:26

你知道吗?放养的最高境界就是

他装,你也装
他装失忆,你装瞎,装聋,装忘记

新浪微博达人勋

你知道吗?放养的最高境界就是装

他装,你也装
他装失忆,你装瞎,装聋,装忘记 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-2 12:30

到了装的时候就是该分手的时候啦
妈妈曾经说过 放养的目的是看男人自不自觉 结婚以前发现该分手其实是件好事

新浪微博达人勋

到了装的时候就是该分手的时候啦
妈妈曾经说过 放养的目的是看男人自不自觉 结婚以前发现该分手其实是 ...
若薇 发表于 2010-6-2 12:35

其实男人有没有自觉性,就是看他成熟不?他能学到的,就是什么该做,什么不该做,做什么会有影响,做什么会没有影响。现在的诱惑太多,男人的自控力就说明他的品质。
放养的男人,他离不开你,因为会觉得你这个女的很难得,很少有女人可以做到。
我EX总要回头找我,就是因为他现在的女朋友把他逼疯了。他适应不了。我是把他放养在一大片草原上,她是把他圈养在1立方米的羊圈里。

新浪微博达人勋

这个世界没有你才是真正的平静
cecilia_paris 发表于 2010-6-2 10:03

世界有你很精彩,但是有了我才更完美。

高级模式