QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cecilia_paris

胡思乱写

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有了爱情之后就是快乐的时候更快乐 郁闷的时候更郁闷

我看上的好男人总是会被我变成坏男人。。。 ...
若薇 发表于 2010-6-1 16:42

那你是好男人杀手啊?(rf18rf)

新浪微博达人勋

那你是好男人杀手啊?
cecilia_paris 发表于 2010-6-1 16:56

因为我总是不相信好男人的存在  等到发现的时候已经对方已经被我“同化”了。。

新浪微博达人勋

因为我总是不相信好男人的存在  等到发现的时候已经对方已经被我“同化”了。。 ...
若薇 发表于 2010-6-1 17:52

。。。我的眼光很差,总是被坏男人吸引
都是坏男人同化我,给我洗脑,
什么跟谁做爱不重要,重要的心里爱谁
什么第三者不重要,重要的是谁是正牌
BLA BLA
后来我发现,不是这样子的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听些欢快的曲子~~巴黎这两天的天气让人浑身难受!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听些欢快的曲子~~巴黎这两天的天气让人浑身难受!!!
sunshine2003 发表于 2010-6-1 18:35

就这破天儿闹的!

新浪微博达人勋

耐心的看了3页等着看一个比我更郁闷的人是怎么个郁闷法

看了半天觉得还是自己比较郁闷!!  ...
有甜万事足 发表于 2010-6-1 18:35

放心吧,我比你郁闷多了。。。。只是你没看出来(rf3rf)

新浪微博达人勋

忙得没时间郁闷了。。。。。
你去学点东西充实起来就不会胡思乱想了,让自己忙起来

新浪微博达人勋

忙得没时间郁闷了。。。。。
你去学点东西充实起来就不会胡思乱想了,让自己忙起来 ...
lili-chou 发表于 2010-6-1 18:43

你又鼓励了我,亲爱的!!!我要学英语,学车,学做饭!!能学的都学起来!!

新浪微博达人勋

回复 39# cecilia_paris

就是!我也开始烦了~

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

就是!我也开始烦了~
sunshine2003 发表于 2010-6-1 18:49

学东西,学东西!!我要开始学东西了!

新浪微博达人勋

回复 44# cecilia_paris

是蛮有道理的.

新浪微博达人勋

你又鼓励了我,亲爱的!!!我要学英语,学车,学做饭!!能学的都学起来!! ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-1 18:47

加油,偶尔可以郁闷,但是总是这么郁闷你的人生永远不会MOVE ON
给自己找点儿乐子,学个啥,多有成就感,哪怕是臭美减肥呢,总比叹气强,太阳落来落去,叹气中啥都没了还得继续老,多不划算

你的人生才刚开始,路还长着呢,不必管别人说什么,也许到老的时候他们除了年纪啥都没,但是你会是一个有故事和有趣的老太太,多好玩儿

新浪微博达人勋

。。。我的眼光很差,总是被坏男人吸引
都是坏男人同化我,给我洗脑,www.xineurope.com
什么跟谁做爱不重要,重要的心里爱谁
什么第三者不重要,重要的是谁是正牌www.xineurope.com
BLA BLA
后来我发现,不是这样子的
cecilia_paris 发表于 2010-6-1 18:28

我总是被那些“注重精神交流”的人所吸引 他们人很好 也有责任感
可是“精神交流”在我看来有时只是暧昧的代名词
于是信任总是一次次地精神考验 直到我受不了 
我是个怕受伤的人 以前总是不等到他真正发生什么就提出分手
可是现在很纠结 也不知道该怎么判断一个男人是不是真的值得交往下去

高级模式