QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cecilia_paris

胡思乱写

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你又鼓励了我,亲爱的!!!我要学英语,学车,学做饭!!能学的都学起来!! ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-1 18:47

加油,偶尔可以郁闷,但是总是这么郁闷你的人生永远不会MOVE ON
给自己找点儿乐子,学个啥,多有成就感,哪怕是臭美减肥呢,总比叹气强,太阳落来落去,叹气中啥都没了还得继续老,多不划算

你的人生才刚开始,路还长着呢,不必管别人说什么,也许到老的时候他们除了年纪啥都没,但是你会是一个有故事和有趣的老太太,多好玩儿

新浪微博达人勋

。。。我的眼光很差,总是被坏男人吸引
都是坏男人同化我,给我洗脑,www.xineurope.com
什么跟谁做爱不重要,重要的心里爱谁
什么第三者不重要,重要的是谁是正牌www.xineurope.com
BLA BLA
后来我发现,不是这样子的
cecilia_paris 发表于 2010-6-1 18:28

我总是被那些“注重精神交流”的人所吸引 他们人很好 也有责任感
可是“精神交流”在我看来有时只是暧昧的代名词
于是信任总是一次次地精神考验 直到我受不了 
我是个怕受伤的人 以前总是不等到他真正发生什么就提出分手
可是现在很纠结 也不知道该怎么判断一个男人是不是真的值得交往下去

新浪微博达人勋

没事没事,眼泪流啊流的就好了,恩!

新浪微博达人勋

没事没事,眼泪流啊流的就好了,恩!
新佐 发表于 2010-6-1 19:45

今天过节,还流泪不?

新浪微博达人勋

加油,偶尔可以郁闷,但是总是这么郁闷你的人生永远不会MOVE ON
给自己找点儿乐子,学个啥,多有成 ...
lili-chou 发表于 2010-6-1 18:57

减肥是一辈子的事~~而且进行顺利中~~

今天回家买了盆花~~~心情大好啊!

PS,我不要作老太太。。。。。

新浪微博达人勋

减肥是一辈子的事~~而且进行顺利中~~

今天回家买了盆花~~~心情大好啊!

PS,我不要作老太太。。。 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-1 20:20

呃。。。这个。。好像只有老太太才喜欢往屋里抱花花草草的吧

新浪微博达人勋

我总是被那些“注重精神交流”的人所吸引 他们人很好 也有责任感
可是“精神交流”在我看来有时只是暧 ...
若薇 发表于 2010-6-1 19:19

我靠,跟我太像了~~

不过,有时候我觉得我是自作自受

新浪微博达人勋

呃。。。这个。。好像只有老太太才喜欢往屋里抱花花草草的吧
howen007 发表于 2010-6-1 20:27

因为有两盆花儿刚死了!!!

新浪微博达人勋

早给你建议了,多看书吧。

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2010-6-1 20:48

只有法语书。。。

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2010-6-1 20:48

你介绍几本

新浪微博达人勋

换季了,大家都这样。。。听点古典钢琴吧,心里能舒畅点。。。
我来赚点战法币,呵呵~

新浪微博达人勋

我相信终于有天。你会遇到那个人的~~~~~~~~`但。也许,应该不会在站法~~~~~~呵呵。

新浪微博达人勋

都是大姨妈的错。。。

新浪微博达人勋

我相信终于有天。你会遇到那个人的~~~~~~~~`但。也许,应该不会在站法~~~~~~呵呵。 ...
WIMM 发表于 2010-6-1 21:02

晕。。。。。。。那是肯定不会在战法的。。。

高级模式