QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

沉了吧,谢谢妞们

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当初是满怀希望要个儿子,还搞了好多偏方之类的
当第一次bc出来后,得知是个妞,我才哭了呢!嗬嗬,呵呵!后来用了两三个月,我这气才顺过来!
亲爱的,教点经验阿! 羡慕死你了

新浪微博达人勋

我赶到末班车了,真是很温馨的,我今天刚从诊所出来,带着儿子回家,感觉很新鲜,老公更是激动的根什么似的,对着孩子看不够。我也想再要个女儿,但是怕再是个儿子,不过看到你现在这么幸福,那么我也就勇气了,不管是男孩女孩,只要开心就好。

新浪微博达人勋

帅哥图片收放入库,可以无限量看啦,哈哈。。。。

女人,你爸妈来了,他们肯定很累。。。。不过他们肯定会很高兴的哈。祝福你家big james和两个小james越长越帅,每天都健康!.顺便说一下,你家小宝太帅了,我喜欢!

新浪微博达人勋

还有,筒子们,两个儿子或者两个女儿又怎么样,只要家庭和睦,身体健康,一切都是美好的啊。想想以后,色美女以后俩帅哥左边右边,我的天,美死了。。。

新浪微博达人勋

这大清早的
看得我眼泪哗哗的

新浪微博达人勋

看得我都想给我姑娘改名叫 招弟 了
隐行的人 发表于 2010-5-30 22:29

哈哈 你的想法和我不谋而合  怀孕时我给儿子取名字的时候 想叫 招妹   

新浪微博达人勋

回复 6# SESESESE

好温馨 亲亲两个小宝贝  哥哥吐口水视频 真是太可耐拉~~~~~~

新浪微博达人勋

sese还真有心,做了一组哥俩小的时候对比的照片,真的好像哦,都那么可爱
哥哥那个吐泡泡的绝技实在是太强了,笑死我了

新浪微博达人勋

看到了,看到了,终于看到双宝了,说真的,两个宝贝我还都没见过呢

新浪微博达人勋

好羡慕啊,这几天看到几组晒兄弟照,姐妹照的,感觉都超级温馨啊!
哥哥吐泡泡那个好可爱啊,以后可以教弟弟了

新浪微博达人勋

小贝好可爱哦,小宝也狂可爱的说,特别是吐泡泡的,爱死了!!!

新浪微博达人勋

我女儿中国小名叫招娣,我爸说,如果还生女儿,就叫她来娣。。。
扁豆 发表于 2010-5-30 22:33

小笼包多好看啊
生吧
我现在还没想好中文名字
实在不行 就叫 小米
再生 叫 小麦
再生的话 叫小馒头 不过可能性小啊
太累啊

新浪微博达人勋

阿,才看到,两宝妈,怎么没照片啊!!!!

新浪微博达人勋

又错过了……
为啥我每次都赶不上这种vente privee?
好在以前看过你家宝们的几张照片~

新浪微博达人勋

我,我我……………………

哭死呀!!!!!!!!!!!!!!!!

我又错过了!!!!!!!!!

SE女你,你你……………………

不提前发个通告,我恨你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!