QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

沉了吧,谢谢妞们

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在中国啥也不做的爸爸,到了这,为了我这个女儿,,又是饺子又是馄饨,,,颈椎不好的爸爸,,,还要抗着调皮的大外孙,,天天去公园,
住院的时候,因为没有下奶,把爸妈担心的一晚上没有睡,,,,,,
哎,,,,,这就是中国的父母,一切都为子女,

新浪微博达人勋

小儿子小贝,,,每天的变化都让我一个惊喜,,,从第一天见到他的时候,记得父母第一个电话里的第一句话,问长的像谁,我说像成龙,,,,嘿嘿,,,
到现在一天天的变,,,,不过再变,都是让我超级爱的小乖虎小贝

新浪微博达人勋

今天运气真好,坐这么一大沙发

插队了吗?等着看照片!

新浪微博达人勋

我的宝贝大儿子小宝,这个调皮的家伙,也是搞笑的家伙,,,,从他小时候那个无敌吹泡泡开始,我就知道他是个幽默乐观的小孩,
从他第一次叫着我的肚子,弟弟的名字开始,,,给弟弟塞奶嘴,,,指着小衣服说,这些是弟弟yoann的,这床是弟弟的,,,,
洗澡的时候,那么爱洗澡的他,只要进了浴缸就出不来的他,,,我一说,弟弟要洗澡了,,,,
好家伙,立马站起来给弟弟让,,,说yoann ,快来,,,,,,
真希望小宝真的能坚持下去,做个好哥哥,,,,,发个他小时候吐口水的绝活,呵呵[youtu

一天天长大的哥哥小宝,越来越男性,野性的小哥,呵呵,,,,,,,,

新浪微博达人勋

今天母亲节,,,凑的刚好,,,刚好我家男人生日,,就这样抢了我这当妈的风头,婆婆也不知道插几根蜡烛好,就插了几根意思意思下,得了弄的我家 那个感觉只有5岁一样,哈,
呵呵,,,不过一家子很开心,,,,,因为主要我父母在这边,,,,他们开心我也开心,他们看着外孙开心,,,,

而我呢,,天天对着这2小爷,,,,累是累,,,,,但是我也明白了知足,知道有他们,真的很快乐,,,,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

首页也好!

新浪微博达人勋

回复 4# flaming9112

你插队了,你得被删,去,排我后面去