QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

沉了吧,谢谢妞们

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃顿饭的功夫,小宝妈的帖都5页了.
哥俩都很帅,小宝也见大啦,幸福啊,羡慕
照片拍得总是让人有买单反的欲望.

新浪微博达人勋

回复 61# naturalwind

heihei ;娃娃妈也来了,谢谢你说的这翻话,你啊,多更新你家娃娃的,也让我看个够,好不,
妞,我要去睡觉了,今天疯了一天,我也该下了,,

新浪微博达人勋

看得我都想给我姑娘改名叫 招弟 了

新浪微博达人勋

回复 70# scarlettlau

谢谢妞儿,,,,

新浪微博达人勋

回复 76# gotododo

嘿嘿,你来了,你这家伙,,,,我啊,就今晚疯下,明天来删帖,哎,,,就是满足下母亲节的快乐,,

新浪微博达人勋

回复 78# 隐行的人

哈,你这小妞,,,,,,
我先下了,,再8,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也就想先看完小宝吐泡泡,就5页鸟,这么漂亮的小宝小贝,都有性感的小嘴,爱极了他们!
顺便也报个到,我家也有小哥俩,嘿嘿,一条战壕里的。

新浪微博达人勋

呵呵呵呵  乐死我了 吹泡泡那个是几个月啊 你家小宝简直太NB了

新浪微博达人勋

回复 82# hny_1221

嘿嘿,我们真该组织下,都是兄弟组合的团,呵呵,,,,谢谢你啊,

新浪微博达人勋

看得我都想给我姑娘改名叫 招弟 了
隐行的人 发表于 2010-5-30 22:29

我女儿中国小名叫招娣,我爸说,如果还生女儿,就叫她来娣。。。

新浪微博达人勋

回复 83# visaparis

很小的时候,我都忘记啥时候了,几个月的时候,我先下了妞,明天来,

新浪微博达人勋

哥哥好帅啊!!小时候照片太像啦~~~~~  以后LZ就是重点保护对象了 家里就这么一个女人!!

新浪微博达人勋

回复  四月草

谢谢苗苗妈,看了你回的,,,,嘿嘿答应你的,我做到了,今天疯完了,,,,哎,,,,也 ...
SESESESE 发表于 2010-5-30 22:14

说实话,以前的照片,我都不怎么翻,每次看完,都是心情久久不能平静
等我们回国吧,多拍点给你看哈

新浪微博达人勋

回复  倦鸟

好久不见你啊,,小妞还好吗,
SESESESE 发表于 2010-5-30 22:19

还不错,我一直潜水关心着你家两个宝贝呢。

新浪微博达人勋

小宝和小贝,两兄弟出生的时候长得好像,都是帅哥,小宝确实长大了不少,家有一对小宝贝,真是幸福啊!