QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenlajoinie

郁闷了,每年都回国,今年最麻烦 - 更新:拿到签证~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# 小宝妈

今年6月1日,看看*中国使馆网站吧,早作准备~

新浪微博达人勋

回复 56# semain11

还是早点比较好,我昨天去的,大概7点30到的 排第3位,等了两个小时,20秒就办完了。反正9点30开门前队伍已经是一条长龙了。据说到6,7月人会更多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 63# xuch2001

还有一个星期,croiser les doights,祝好运欧~

新浪微博达人勋

今天去拿签证了, 签过了, 还是三个月的呢, 不过几个月也无所谓了, 我老公就待3个多星期。 幸好签的早

新浪微博达人勋

回复 37# bleusky

请问国际保险单是什么?
我们公司有个mutuelle可以吗?

新浪微博达人勋

回复 65# karine1229

好幸福,我在等消息,希望是好的~

新浪微博达人勋

回复 66# semain11

我在家乐福票务中心买的票,这个保险是票务中心给我们办理的,我们没有提供保险之类的材料,反正前几年第一次回国的时候,我老公去社保询问,如果在中国看病,他们和国内没有直接的业务联系,所以不能直接报销,但是不记得回来交收据是否可以报销。我们从没询问过mutuelle是否可以报销国际的医疗费用,可能还有专门的forfait吧~

新浪微博达人勋

回复 66# semain11

我排队时看到别人准备的保险有:旅行社的或网上订票的都提供的assitance voyage这个就算是保险单了,还有人是用carte bleu premier ,里面有一项含国际旅游时如果有伤亡负责国际运送费用,这个要银行出个证明。你的mutuelle也可以打电话问问吧。

新浪微博达人勋

老萨还真是会惹事 无端端就给我们添了这么多麻烦 哈哈

新浪微博达人勋

回复 70# 小宝妈

没办法了,老百姓倒霉贝~

新浪微博达人勋

小萨这次SB会不去拍过胡哥马屁了么? 怎么反而签证更难办了?

难道是拍到马蹄了?

新浪微博达人勋

回复 72# 爱上地中海

就算拍对地方了,中国也可以要求增加文件欧,我的地盘我做主~

新浪微博达人勋

回复 73# wenlajoinie
只能郁闷

新浪微博达人勋

回复 69# bleusky
谢谢MM。
我们通过了,准备的是往常的材料。但是其他家人因为没有带照片,下个月去办的话,就要增加材料了。