QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 绽放

【分享】TCF-DAP,我的资料和关于写作的一点点方法

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【分享】TCF-DAP,我的资料和关于写作的一点点方法

不错,谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

回复: 【分享】TCF-DAP,我的资料和关于写作的一点点方法

请问LZ,
TCF-DAP两篇作文的字数要求是多少啊 ?
怎样安排考试时间才能尽量把题做完?先做作文还是先做阅读,语法?
考试的时候是把所有试卷先发下来还是做完一部分再发另一部分的试卷?
就快考试了,好急啊.希望前辈多多指点!

新浪微博达人勋

我非常佩服你lz 因为我说得没有你好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊~~~
恩人拉~~~
顶!!!!

新浪微博达人勋

兩個星期考試周還沒完麽。。。

LZ,有些XDJM今天都開考了。。。TAT

新浪微博达人勋

Post by kevinshally
LZ真是好人,请问大家知道我们在填DOSSIERVERT的时候我们属于哪个类的么??A1A2B1B2B3???我都糊涂了 ~~

我们属于B3吧...

高中毕业..

新浪微博达人勋

呵呵...

楼主真是个好人呀..

谢谢..

新浪微博达人勋

好文帮顶!
补充一下:想看范文的请进

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=132840

新浪微博达人勋

考试之前看一下 简直是救命的药呀 谢谢楼主
另外明天考试的兄弟姐妹都一起加油吧!!!

新浪微博达人勋

大家都加油,过个好年~~

新浪微博达人勋

支持一下~

我也是06年考的,我记得我的作文题目好像不是楼主收集的那几个。

其中有一个是妇女在现今社会地位的变化

图表作文是网民在几个发达国家的人口比例及增长趋势

新浪微博达人勋

大家加油啊!
TCF-DAP只是一个开始,法国大学的一二年级也不很轻松啊~

希望大家都能顺利进入大学!