QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 绽放

【分享】TCF-DAP,我的资料和关于写作的一点点方法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】TCF-DAP,我的资料和关于写作的一点点方法

Post by zhangyacenni
《DELF 450 activites》里面还有很多吗?

嗯,还有很多的

新浪微博达人勋

回复: 【分享】TCF-DAP,我的资料和关于写作的一点点方法

Post by kevinshally
LZ真是好人,请问大家知道我们在填DOSSIERVERT的时候我们属于哪个类的么??A1A2B1B2B3???我都糊涂了 ~~

看了一下我去年的,我填的是:B3

新浪微博达人勋

Post by 绽放
看了一下我去年的,我填的是:B3

嗯嗯我也觉得是B三,还有个空不会填“ AVEZ-VOUS PREVU DE DEPOSER UN DOSSIER POUR VOUS INSCRIRE AUSSI EN SECOND CYCLE? OUI  NON"

新浪微博达人勋

QIANGDIGN.顶....................太有用了!merci bcp!!!

新浪微博达人勋

Post by kevinshally
嗯嗯我也觉得是B三,还有个空不会填“ AVEZ-VOUS PREVU DE DEPOSER UN DOSSIER POUR VOUS INSCRIRE AUSSI EN SECOND CYCLE? OUI NON"

你是申请L1吧,那就是non.(这是指第二阶段的申请)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

搂主真是辛苦了,看上去很有用的

新浪微博达人勋

DOSSIER VERT 是针对L1 和 L2学生~`申请学校当然是填B3啦~~因为你已经拿了高中毕业证了呀~~我也是填这个表格的~~不过很头痛~`因为不太会写MOTIVATIONS,希望有好心的朋友给我一些建议~~`谢谢啦~~`

新浪微博达人勋

看了楼主的宝贵建议,真的很有用~~再谢谢~~``

新浪微博达人勋

Post by 缺飞的翼龙
顺便说一下...
lz在讲第二篇作文写法的时候表达很多主观的“je”
我觉得在dissertation里面少用这种主观词好吧....
欢迎大家讨论讨论

恩,的确,是要少用的。
这里只是列出一些大家在写作时可能会用到的表达主观想法的句子(还有一些其他方面的表达,等我熬过这两个星期的考试周,就贴上来

新浪微博达人勋

谢谢LZ了.

新浪微博达人勋

Post by 绽放
嗯,还有很多的

请问在DELF 450 的哪一页啊 我怎么找不到

l'orchidée 该用户已被删除

新浪微博达人勋

我们 是 b3