QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doris923

傳說中11區的紅房子遇到騙子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,既然是介绍费,那就是很清楚了,b版介绍房子给楼主,收取一个月房租这在法国很正常啊。如果lz觉得 ...
QCBO 发表于 2010-5-23 23:49

路过?你觉得你可信度高吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以后记住了,绝对不给现金

新浪微博达人勋

回复 78# aececc

恩。同學們以後就算給現金也要寫收據
當時zhang小姐很聰明,和我說指明只要現金。不要支票

新浪微博达人勋

回复 77# vivien111

這位同學用最簡單的句子表達了整件事情我想表達的意思

有些東西不必說,你知道b版出來說的那些都是破爛道理,根本說不通,根本就是心虛為自己找藉口
我真的覺得沒必要,不想還錢就直接說嘛。幹嘛搞那麼多,現在還來怪我
真的是做賊喊做賊。。
我都覺得你可恥可笑可悲可怕到讓人覺得你無語!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 81# vivien111

沒辦法

這件事情徹底看清.林子大了甚麼鳥都有
我都覺得好好笑..
以後只能多加小心就好了

壞人做壞事會有報應.就等著報應吧

新浪微博达人勋

回复 41# 窦娥

zhang小姐,我那天已經和你說的好清楚了,如果你還我370我就不在追究這件事了.我已經讓200了,算給你讓步了
我有權力要回我的錢,畢竟是我自己的。還有你知道你說話多可笑嘛?
根本就是沒有道理。在為自己狡辯,如果你不想還錢就直接說,幹嘛還要說那麼多廢話。只會讓別人覺得你更假
還有。。。。你那天打電話來叫我刪帖子,說你是被冤枉了,說你幫我把錢給追回來.還說我已經嚴重侵犯到你隱私了.請問下,我有爆你全名嗎?還有我憑甚麼去相信你?
到現在我還沒公佈你的名字,是因為我還沒那麼狠心,但是現在不那麼做似乎你還不知道你錯在哪裡.你還認為你做的事是天經地義
請問下,你到底幫了我甚麼?你說阿。。就帶我下樓下開了edf,而且還是房東叫你帶我去的。
我為了感激你我還包燙給你為了答謝。我沒有裝可憐裝高商純潔.我也沒必要這麼做作.甚麼叫過河拆喬??甚麼叫裝委屈。你是虛偽到沒話罵我了是不是?你詞窮嗎?
當時新房客簽約房子的時候,我大可以像你一樣做黑心人,我大可以騙新房客說房東知道中介費這事,你到時候在問下一任要回來就行了
可是。。重點是!!!我沒有這麼做,新房客問房東中介費的事,我就在旁邊.我也沒有阻止。。好在問了房東才知道我是真的被你坑了錢
你自己想好在回覆我吧!

新浪微博达人勋

给个还钱期限,别无限时拖下去。

新浪微博达人勋

路过?你觉得你可信度高吗?
诗魂断蓝桥 发表于 2010-5-24 01:01

你这是怎么说话呢?既然楼主发帖,就是让大家来评论一下,评评理的啊。
在此情况下,我就说了一句你们不愿意听的话,这69楼就说我站着说话不腰疼,
这谁听了心里乐意啊。
至于路过不路过,我也不想多解释,这能解释的清吗!

还有从全部的回帖看来,楼主倒是很冷静,也很友善。
倒是你和69楼的激动的想找事似的!!

本来还想着等看A版和B版相互爆照片和名字的热闹。
但是我现在更想知道你和69楼都是什么货色!!

新浪微博达人勋

回复  QCBO

我想那位同学也没那个意思吧 消消气~~ ...
doris923 发表于 2010-5-23 23:58

本来是消了气,打算潜水看热闹的。

但是看了这76楼的回复,这气又上来了。

你那位同学不是在找事嘛???

新浪微博达人勋

回复 84# dymmbibishop

恩,說得有道理

新浪微博达人勋

回复 86# QCBO

每個人的觀點都不同,那位同學我想她也沒心的

新浪微博达人勋

回复 85# QCBO

你也說了,既然是討論每個人的觀點,在討論中,每個人的觀點肯定不可能到達一致. 難免會有分歧。69的同學也是處於氣憤和同情的心態去回帖,我想他根本沒重傷你的意思^^
不過話說回來,你應該好好仔細看我寫的帖子。我已經表明很清楚了,雖然收中介費和介紹費是很正常,但是前提是zhang小姐騙我說是上一任留下來的。如果當時能把話說清楚,我也就認了.但現在是2碼的事.希望你能理解~

新浪微博达人勋

回复 50# 窦娥

zhangwei大姐。。你真的還有勇氣和資格和臉來回覆這條信息

我真的是怒火了!!!!!
你就是个幫房東發貼子租房,你又不是中介公司,你憑甚麼收那麼多錢,還收的理直氣壯
大家的眼睛都是明亮的。你是覺得我是在怕你才不敢公開你名字嗎?為甚麼給你機會你不吃還凡而來說這些狗p話