QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doris923

傳說中11區的紅房子遇到騙子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 41# 窦娥

你说这么一大堆都是废话,问题所在根本不是在有和没有中介费。是你的人格问题,你说是上一任留下来的事实是你编造出来的,跟本就是诈骗~~!!!!

新浪微博达人勋

既然大家都很关心这件事,就重新完整说明一下!第一,在战法上发帖子招新房客,清清楚楚写明了有中介费!当 ...
窦娥 发表于 2010-5-22 22:45

起因的重点在于~!!!这个房子本来就没有中介费存在~!!这个大姐你为了自己入点外快坑自己国家人有中介费~!!!这实在是说不过去啊~!!~!
出来外面谁都不容易啊~!你会说金钱要分清楚~!那你这不白拿人家中介费~!这个不就不清不楚了吗~!?

大姐~!这个中介费的历史在你这里开创可不怎么合理啊~!~!又没有人坑你中介费~!你干嘛坑自己人呢~!!

新浪微博达人勋

回复  窦娥

你说这么一大堆都是废话,问题所在根本不是在有和没有中介费。是你的人格问题,你说是上 ...
JUN214 发表于 2010-5-23 00:47

那是她自己说是上任房客留下来问题,那就是真的啊!也只是片面之词!你说人格问题,你自己清楚知道发生的事情吗?她租房当天你在场吗?

新浪微博达人勋

我修了座庙 里面有香 和 小纸人 还有很多针

有没有人想要试用的呢?

新浪微博达人勋

起因的重点在于~!!!这个房子本来就没有中介费存在~!!这个大姐你为了自己入点外快坑自己国家人 ...
j-collants 发表于 2010-5-23 01:23

什么叫吭自己国家的人,提供信息收个中介费有什么,我提供,你需要,要是在乎中介费,可以不要租啊!明明白白写出来的,又不是事后提出来的,收不到别人的钱,就跑来指责人!希望大家看这件事公平点!不是先跳出来大叫自己委屈的人,她说的都是真理!都是对的!大家都在国外,能帮得大家都会帮,但该算的,也要算清楚。

新浪微博达人勋

什么叫吭自己国家的人,提供信息收个中介费有什么,我提供,你需要,要是在乎中介费,可以不要租啊!明 ...
窦娥 发表于 2010-5-23 01:33

你说中介费是上任房客收的,那LZ认为他可以和下家收,当然当时就愿意交你中介费。但事实上是你捏造的,这足以证明你人格有问题。
    当时你怎不说明是因为你提供房源,然后就收中介费呢,为什么要编造是上任房客收呢,请解释一下?

新浪微博达人勋

还窦娥冤呢
真是好笑
仔细看了A版和B版,了解了事情的大概起因
这个事情不是简单的中介费问题,如果这个房子的确是窦娥小姐辛苦找的,然后觉得房子好,收下一任房客中介费,我们只能说你有点贪,也就算了
问题是帖子中明确指出这个房子是房东拖窦娥小姐上战法找房客,而且上一任房客是外国人,也就是说就上网发个帖子这几秒功夫,窦娥小姐就赚570欧,而且还欺骗DORIS说是帮上一任房客收的中介费。这不是骗是什么,这钱也来的太容易了吧
是,我们在国外是也许没有必要帮素昧平生的人,但也没有必要去欺骗人家的钱财吧,如果真的缺钱,请正大光明去挣
至于说DORIS过河拆桥,当初签房子为什么不提中介费,那她都被骗了,她当时能知道这个窦娥是骗子吗,
希望大家能擦亮眼睛看看谁是谁非,现在什么世道了,骗子招摇过市,贼人倒喊捉贼了

新浪微博达人勋

机关算尽太聪明,反害了卿卿性命。
张姓小姐太有心计,人家抓不到你把柄,没办法用法律制裁你
还在这边狡辩,混淆是非
良心被狗吃了

新浪微博达人勋

这个无耻了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 56# 水邪

没看帖子吗,上任房客是法国人,而且房东也明确表示没有中介费这回事。除非这位法国租客也跟中国人一样开始私下收中介费了,而且还找窦娥同学代收

新浪微博达人勋

房东本来就不知道中介费的事,是那位张小姐自己想钱,想出来要赚这个中介费。
只是上个网发个帖,自己本身就住在那里然后开个门请人看一下,就赚了五百多大洋,这个钱赚的还是轻松的很呢~

新浪微博达人勋

回复 58# lhlhlh

这位同学说的太对了。。我当时是第一个看房子的
帖子刚发上去不到半个小时我就马上去看这个房子。
所以她根本不费劲什么功夫 。

新浪微博达人勋

回复 55# 水邪

这位同学说的很有道理,以后找房子也要看清楚

但是她也没帮我什么,因为帖子一刚发,我是第一个去看房子的