QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 最爱boulou

上来吼一下~严重鄙视武汉领事馆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM说得也有道理,那还是不要改了,免得前后不一反而让领事馆的人抓到话柄。我爸妈已经准备再递一次 ...
最爱boulou 发表于 2010-5-19 19:32
可以的,正好也说你公婆 也很久没见你父母了也很想2家聚一聚  正好这次孙子的出生是一次很好的机会

新浪微博达人勋

我觉得楼主最关键是让你的先生电话和法国大使馆沟通一下,问问拒签的理由,动之以情晓之以理。知道原因才好对症下药,准备下次递签的资料。尤其两次拒签,使馆一定会格外检查你的资料。另外,我觉得拒签有可能是他们怀疑有移民倾向,争取你自己也写封信,说明自己的感受还有保证父母一定按期回国。 主要是以探亲名义滞留法国的太多了,他们才会这样敏感和过激。
别难受了,让你的父母调整一下心情再重新递签,因为他们现在一定很难过。祝你好运!

新浪微博达人勋

谢谢楼上MMS的宝贵意见
我要收拾好心情为爸妈再申请
大家一起加油~~~

新浪微博达人勋

LZ说的那个中智是个什么机构呀?也许不用他们帮忙会更容易签呢?

新浪微博达人勋

LZ说的那个中智是个什么机构呀?也许不用他们帮忙会更容易签呢?
chinses 发表于 2010-5-19 21:59

那就是个赚钱的机构,不通过他们都不行,使馆已经不接受个人递交材料了,只能通过中智

新浪微博达人勋

chinses 发表于 2010-5-19 21:59

你去法国大使馆的网页上面看一下就知道了。
现在根本没有大使馆的电话,只有中智的电话。
签证不要问大使馆,要问就问中智。

新浪微博达人勋

那就是个赚钱的机构,不通过他们都不行,使馆已经不接受个人递交材料了,只能通过中智 ...
果果萍 发表于 2010-5-19 22:04

原来如此呀! 看来我已经落伍了~~

新浪微博达人勋

签证不要问大使 ...
camelia2 发表于 2010-5-19 22:05

抵制中智!嘿嘿……我又在放P话了~~是给气的!凑个热闹,我也来鄙视一下他们~~(rf10rf)

新浪微博达人勋

同情楼主,我们也在等结果,紧张呀。我们是北京签。

新浪微博达人勋

抵制中智!嘿嘿……我又在放P话了~~是给气的!凑个热闹,我也来鄙视一下他们~~ ...
chinses 发表于 2010-5-19 22:21

要是能抵制就好了
今天早上的一通电话我都绝望了。气坏了
我老公给大使馆打电话,一个人转一个人,一共转了5个人,5个人说了5次情况,最后那个人说我们不管签证,一切问题给中智打电话。

新浪微博达人勋

要是能抵制就好了
我老公给大使馆打电话,一个人转一个人,一共转 ...
camelia2 发表于 2010-5-19 22:40

实在没办法,那只能找本.LD出面来解决了!嘿嘿

新浪微博达人勋

要是能抵制就好了
我老公给大使馆打电话,一个人转一个人,一共转 ...
camelia2 发表于 2010-5-19 22:40

这就是他们对待国人的态度,严重鄙视中。。。

新浪微博达人勋

签证不要问大使 ...
camelia2 发表于 2010-5-19 22:05

还有这种事啊 真是非常气愤啊 !!!!!!!!!
那以后家人来法 一定也必须要通过这个机构啦?? 是多收服务费还是咋的? 要是不多收钱 就没有问题 多收钱的 我也鄙视一下