QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 最爱boulou

上来吼一下~严重鄙视武汉领事馆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同意楼上的,严重鄙视武汉大使馆工作人员。我也跟楼主情况一样,怀孕了,想让爸妈过来帮忙坐月子。不过还在 ...
zdlm001 发表于 2010-5-19 14:44

MM加油啊~~我爸妈准备再递材料申请,祝我们俩都好运!!!

新浪微博达人勋

一般不给理由的。除非有关系或是运气好能打听到。

其实理由就是有移民倾向,看看自己准备的材料里那些能导致签证官觉得有移民倾向,然后再做材料。

新浪微博达人勋

一般不给理由的。除非有关系或是运气好能打听到。

其实理由就是有移民倾向,看看自己准备的材料里那些能导 ...
听香 发表于 2010-5-19 16:44

材料都是根据中智网页上的要求来准备的阿,要这样说的话,中智和领事馆之间不是有点
自相矛盾了么?

新浪微博达人勋

回复 11# 最爱boulou

拒签基本是因为法使馆觉得你父母可能不回来了,需要在材料上下点功夫。
5楼得mm说现在可以知道理由, 那楼主就问问吧, 好对症下药,至少知道问题出在哪个材料上。

快生了要保持心情,父母签证尽力办。

新浪微博达人勋

回复 18# 最爱boulou

你可以多提供单子以外的材料, 有充分说服力证明肯定会回来的那种。
因为以前我签英国旅游visa时发现它上面就有注“你有多余的材料都可以给我们参考”, 就让父母如法炮制了。

新浪微博达人勋

mm是申请探亲签证吗?听说武汉领馆的探亲签证是比较麻烦。 我准备给爸妈申请旅游签证,不晓得能不能过啊,担心。
Good luck, mm. 不要生气啦

新浪微博达人勋

回复  最爱boulou

你可以多提供单子以外的材料, 有充分说服力证明肯定会回来的那种。
因为以前我签 ...
七月叶子 发表于 2010-5-19 17:13

我也不知道还需要提供哪些其他有说服力肯定会回来的材料.我妈退休,我爸在职,
不知道是不是因为我爸比我妈早1个半月回国的原因呢?

新浪微博达人勋

我也不知道还需要提供哪些其他有说服力肯定会回来的材料.我妈退休,我爸在职,
不知道是不是因为我 ...
最爱boulou 发表于 2010-5-19 17:37

什么时间回去,邀请时没必要说清楚,我就是写的一起来一起回,实际上我爸呆了一个多月就回去了,这也是我们事先说好了的,我妈到是坚持到6个月的最后一天。你的资金呀,房产呀什么的够充分么,要让他们感觉,不可能不要国内的一切呆这的感觉吧。

新浪微博达人勋

什么时间回去,邀请时没必要说清楚,我就是写的一起来一起回,实际上我爸呆了一个多月就回去了,这 ...
lilyzhang 发表于 2010-5-19 17:41

因为我爸还在职,所以他只来45天.市政府开的邀请函上面需要注明往返时间,我也是根据邀请函上的时间来申请的.
而且我爸妈在国内都有准备房产证,银行存款什么的,这样也能被怀疑有移民倾向阿!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第二次了~~!!第二次被拒了
      真是气愤,满以为这次材料都准备得很全,没想到爸妈去中智递材料的那天 ...
最爱boulou 发表于 2010-5-19 13:46

你递你的给不给你是法国的权利,你说是破地方那回去好了,干吗赖着不走!鄙视!

新浪微博达人勋

我父母也是武汉领事馆办的呀,都来了两次了,也是按照申请要求准备的材料呀,很顺利就批了。是不是被拒一次后有记录呢。楼主也别急,再试试吧。

新浪微博达人勋

邀请信上没说让父母来做月子,只是说明了过来看未来外孙,这个也有讲究么? ...
最爱boulou 发表于 2010-5-19 15:36

我妈这次来,本来LG写了封声情并茂的邀请信,说丈母娘要来看孙子。

刚写完,我妈一个紧急电话,要我们千万不要写是请她过来帮我坐月子什么的,就写简单的探亲和旅游。
她说别人告诉她,如果写坐月子,签证很少有通过的。

我刚和我妈妈说这个贴,她要我说,大使馆要的材料一定要非常齐全。
要的材料上还要我的护照,我把材料寄回去的时候,只复印了我的居留。
我想我都是10年居留了,就没有必要复印护照。
可是人家说不行,而且材料一定要在中午12H之前送到,否则白交几百筷的手续费。
还好我妈机灵,想起几年前我曾经通过邮件给她发过我护照的扫描,这才搞定。

还有,材料交上去没几天,我妈接到大使馆一中国人打来的电话,张口就问我妈退休工资多少,我妈楞了一下,说了个大概,对方连再见都没说就把电话挂了!
就算你想搞突然袭击吧,也不能连起码的礼貌都没有吧,我也来鄙视一下!

新浪微博达人勋

我妈那会也在武汉领馆签的 挺顺利 也被打过电话到单位调查 但也挺客气的

新浪微博达人勋

或者

或者
,0,0,1.html

都是说欧盟简化申根签证,希望对大家有帮助
louis9527 发表于 2010-5-19 15:35

我还以为是法文的呢!
这个都是中文的,没有用呀!