QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 最爱boulou

上来吼一下~严重鄙视武汉领事馆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国驻中国大使馆,都会中文的,而且接电话的也使用中文
这个他们肯定有文件,4月5号开始执行的。
你说说他 ...
louis9527 发表于 2010-5-19 18:20

问题是如果你要申诉,要找法国大使馆要理由的话,那就一定要有法文的出处呀!这样才能叫那些法国人闭嘴,
不然就那些人,换个人说法就换了得主。白浪费时间。
今天早上给法国大使馆打电话,一件事儿我老公说了5遍,换了5个人,最后那人说签证她们不管了,要我们自己问签证中心。
问了和没问一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我妈这次来,本来LG写了封声情并茂的邀请信,说丈母娘要来看孙子。

刚写完,我妈一个紧急电话,要我们 ...
l-w-y-j 发表于 2010-5-19 18:09

照MM这么说的话,那我还是把邀请信的内容改改吧,不说来看外孙了,就只来旅游。

新浪微博达人勋

回复  camelia2

妹妹,我还是在给你找个法语的链接得了,希望你能满意,呵呵
...
louis9527 发表于 2010-5-19 18:24

你太好了!!!!
我仔细看看研究研究
爱死你了

新浪微博达人勋

照MM这么说的话,那我还是把邀请信的内容改改吧,不说来看外孙了,就只来旅游。 ...
最爱boulou 发表于 2010-5-19 18:35

我想问你,你老公是法国人吗?

新浪微博达人勋

你递你的给不给你是法国的权利,你说是破地方那回去好了,干吗赖着不走!鄙视! ...
巴沪 发表于 2010-5-19 17:53

你说话也不需要那么冲啊!既然有MM在网上找到了法律条文,那我们就有理由问明原因的。
被拒的心情你能理解么?年纪大的人为了来看一下自己的女儿,为准备材料到处奔波,结果却
是一场空,这种心情你能理解么?我看你这种人才要鄙视一下~~

新浪微博达人勋

我想问你,你老公是法国人吗?
camelia2 发表于 2010-5-19 18:36

我老公是法国人,邀请信也是以他的名义申请的,这个也会被怀疑么?

新浪微博达人勋

我老公是法国人,邀请信也是以他的名义申请的,这个也会被怀疑么? ...
最爱boulou 发表于 2010-5-19 18:39

不会的。
按理说不应该拘签的,因为你要是独生子女,你父母有权利申请来法国的长期签证的。
他们官方网站上也有这项申请的。
有移民倾向的拘签是没有道理的呀!
他们就可以申请家庭团聚呀!

新浪微博达人勋

照MM这么说的话,那我还是把邀请信的内容改改吧,不说来看外孙了,就只来旅游。 ...
最爱boulou 发表于 2010-5-19 18:35

千万别改 不然会说你门说假话又给拒一次上次我就是看到站法有个MM  说过这件事  因为又可能查你前2次的材料 一对比就完了
如果可以的花要你婆婆公公 也一起邀请你父母就说你公婆 非常想和你父母一起分享外孙的来临 这是个对2家人来说是非常重要事情  当然最好你公婆材料也能放进去
我每次都是这样做的我妈来3次了我爸来2次 都没问题 当然我们是上海签的

新浪微博达人勋

不会的。
按理说不应该拘签的,因为你要是独生子女,你父母有权利申请来法国的长期签证的。
他们官方网站 ...
camelia2 发表于 2010-5-19 18:47

我也是有很多的不解阿,我是独生子女,而且我爸妈申请的还是90天以内的短期签证,如果说这样都有移民倾向的话,那我真的是无话可说了。  

新浪微博达人勋

千万别改 不然会说你门说假话又给拒一次上次我就是看到站法有个MM  说过这件事  因为又可能查你前2次的材 ...
onlyadele 发表于 2010-5-19 19:19

MM说得也有道理,那还是不要改了,免得前后不一反而让领事馆的人抓到话柄。我爸妈已经准备再递一次材料申请,
现在再让我公公婆婆准备材料可能有点来不及,不知道在邀请信上说明我公公婆婆也希望他们能来法国,但是不出示他们的材料可不可以?

新浪微博达人勋

回复 22# 最爱boulou

我家人办时多提供了名下所有的房产证明, 银行资产,公司法人和纳税证明等等.

新浪微博达人勋

我也是有很多的不解阿,我是独生子女,而且我爸妈申请的还是90天以内的短期签证,如果说这样都有移 ...
最爱boulou 发表于 2010-5-19 19:28

如果给了你拒签理由, 记得来告诉大家噢.

我认识的中国人(独生女), 父母一直黑在这带孙子呢.  所以你也别揣摩为何被拒, 能问就问清楚, 现在赶紧准备新一次申请签证吧. 祝好运.

新浪微博达人勋

虽然我父母顺利签到了一个半月,但是送签的是要2个月。
结果就是改机票破财。
一起鄙视~