QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胡逗号

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 41# ppzzssff

你真门清...

我再补充一下,cifre三年钱不一样,每年涨100左右,有的公司有prime, 具体到手多少工资,还得看charge多少,反正差不多就门清的姐姐说的这么多

新浪微博达人勋

回复 41# ppzzssff

以前看过一个帖子,好像不是说net涨到1390了么

新浪微博达人勋

LZ 现在拿的是什么文凭.. 能同时找到 博士 与 工作 . 真 的 厉害 !!

新浪微博达人勋

LZ 现在拿的是什么文凭.. 能同时找到 博士 与 工作 . 真 的 厉害 !!
whyth 发表于 2010-6-14 22:19

工程师文凭
刚毕业,在学校网站上看见一个实习,联系了下他们,和他们说了情况,然后就给我工作合同了
博士找了蛮久了,也是现在才有结果

新浪微博达人勋

工程师文凭
刚毕业,在学校网站上看见一个实习,联系了下他们,和他们说了情况,然后就给我工作合同 ...
胡逗号 发表于 2010-6-15 11:53

工程师文凭真好用. 哈.. .

新浪微博达人勋

工程师文凭真好用. 哈.. .
whyth 发表于 2010-6-15 22:59

呵呵,之前只是听说,还可以吧
昨天收到了正式文凭,就那么一个卡片,哎

新浪微博达人勋

呵呵,之前只是听说,还可以吧
昨天收到了正式文凭,就那么一个卡片,哎 ...
胡逗号 发表于 2010-6-15 23:00

你们文凭那么快啊。。。

新浪微博达人勋

回复 51# 胡逗号

恭喜 恭喜 ~~ 你说. 如果我现在在 一个企业 先找个stage, 结束后,是不是容易进企业工作 点?

新浪微博达人勋

回复  胡逗号

恭喜 恭喜 ~~ 你说. 如果我现在在 一个企业 先找个stage, 结束后,是不是容易进企业工作 ...
whyth 发表于 2010-6-15 23:25

看那时候缺不缺人吧,不好说

新浪微博达人勋

你们文凭那么快啊。。。
雅歌 发表于 2010-6-15 23:08

恩,等了2个月

新浪微博达人勋

工程师文凭
刚毕业,在学校网站上看见一个实习,联系了下他们,和他们说了情况,然后就给我工作合同 ...
胡逗号 发表于 2010-6-15 11:53

工程师文凭是不是就是IUT毕业,还是IUT毕业再需要读什么才能达到的,我想知道你是读哪些到达申请博士这一步的,多谢赐教。

新浪微博达人勋

回复 56# gelenuobuer iut毕业后   申请工程师学院   申请成功并把三年读出来后     申请博士

新浪微博达人勋

工程师文凭是不是就是IUT毕业,还是IUT毕业再需要读什么才能达到的,我想知道你是读哪些到达申请 ...
gelenuobuer 发表于 2010-6-17 02:25

我不是IUT毕业的,我是CPE的,不了解IUT的事情

新浪微博达人勋

工程师文凭是不是就是IUT毕业,还是IUT毕业再需要读什么才能达到的,我想知道你是读哪些到达申请 ...
gelenuobuer 发表于 2010-6-17 02:25

我怎么觉得IUT出来了是BAC+2呢?工程师出来是Bac+5,差3年吧?

新浪微博达人勋

我不是IUT毕业的,我是CPE的,不了解IUT的事情
胡逗号 发表于 2010-6-17 09:47

CPE-Lyon?挺好的学校,我之前博士的导师是里面的。
就是学费貌似非常的贵呢