QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胡逗号

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你把ED给你的信拍下来给她email过去不就明了了?
ppzzssff 发表于 2010-5-18 20:24

ED给我的信是MEL附件发过来的,我已经给她用附件发过去了,所以她说ED还没给她消息竟然先给我了,她说要等ED给她消息,然后再联系我

新浪微博达人勋

ED给我的信是MEL附件发过来的,我已经给她用附件发过去了,所以她说ED还没给她消息竟然先给我了,她 ...
胡逗号 发表于 2010-5-18 20:25

哦.....那你就等等呗,应该没什么问题了:)

新浪微博达人勋

哦.....那你就等等呗,应该没什么问题了:)
ppzzssff 发表于 2010-5-18 20:28

借你吉言

新浪微博达人勋

怎么博士学院这么早发钱?我知道的都是六月底七月初。

新浪微博达人勋

怎么博士学院这么早发钱?我知道的都是六月底七月初。
pengliu 发表于 2010-5-18 21:02

这个根据审核材料有关吧,审核通过,说可以给钱,不是发钱
我的项目是10月开始

新浪微博达人勋

回复 20# 胡逗号

祝贺楼主,早定下早安心。我申请的博士FINANCEMENT都是6月和7月才审。

新浪微博达人勋

回复  胡逗号

祝贺楼主,早定下早安心。我申请的博士FINANCEMENT都是6月和7月才审。 ...
pengliu 发表于 2010-5-19 09:15

可能不同地方不一样,根据RESP吧,开始时间也不一样。你们奖学金多吗?

新浪微博达人勋

回复 22# 胡逗号

穷的叮当响。玩命过了CONCOURS之后大约1000多一点儿吧。就这样才1/2的通过率。还要求M2期末考试要很好的成绩。

新浪微博达人勋

回复  胡逗号

穷的叮当响。玩命过了CONCOURS之后大约1000多一点儿吧。就这样才1/2的通过率。还要求M2期末 ...
pengliu 发表于 2010-5-19 11:30

呵呵,加油,有好消息上来告诉一声,我等的也煎熬啊,我是3分之一现在

新浪微博达人勋

一样一样啊,煎熬!

新浪微博达人勋

直接问你老板啊,他负责这个事儿啊

新浪微博达人勋

找到工作了,在法国比SMIC高,3个月后需要回国工作,9000开始,在上海
然后又找到博士了,税后1300,老板还想让我做助教300一个月
不知道怎么选了

新浪微博达人勋

找到工作了,在法国比SMIC高,3个月后需要回国工作,9000开始,在上海
然后又找到博士了,税后1300,老板还 ...
胡逗号 发表于 2010-6-11 09:34

很明显这2个选择不是仅仅说说工资就可以回答的.....涉及到国内的职位发展前景,博士题目对你的吸引,博士后会不会对你在法国或者国内工作带来一些帮助等等。
甚至包括国内父母的城市,对于上海的喜爱等等......

如果只是看钱,是我还是选择在法国。轻松多了,嘿嘿。
同时也是因为人懒,一想到回上海,回国投入到那么多的就业大军里面,保证日后的压力大很多。

新浪微博达人勋

lz,工作是什么公司,你是什么专业阿,你要读博不去的话让给我啊

新浪微博达人勋

lz,工作是什么公司,你是什么专业阿,你要读博不去的话让给我啊
bellelisa001 发表于 2010-6-11 13:33

是家法企