QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然ED都给你信了,也说给你钱了,那不就是录取你了嘛~~~~

不过这种信息理论上来说你的resp应该先知道才对呀,他没有直接联系你吗?

明天给他call一下就好。别用email,等待很漫长:)

新浪微博达人勋

既然ED都给你信了,也说给你钱了,那不就是录取你了嘛~~~~

不过这种信息理论上来说你的resp应该先知道才对 ...
ppzzssff 发表于 2010-5-17 23:21

开始我面试的时候RESP说有3个候选人,然后我面完试RESP就说开始寄材料,然后审核,RESP说一部分要看博士学院的意见,一部分是RESP决定
我一直和RESP用MEL联系
她说一有消息就会联系我,等待太漫长了
如果申请不到就要回国了,痛苦啊

新浪微博达人勋

你都收到ED的信了,还有什么问题呢?
如果你RESP交了3个人的材料去申请同一个financement,我倒是第一次见:)

一般来说都是选好了candidate,然后一个候选人+一个题目的方式去申请钱。
或者就是题目和钱已经有了,然后在N个候选人中选择一个。

新浪微博达人勋

你都收到ED的信了,还有什么问题呢?
如果你RESP交了3个人的材料去申请同一个financement,我倒是第一次见 ...
ppzzssff 发表于 2010-5-18 10:25

是啊,所以我就奇怪了,会不会RESP骗我说3个候选都审核材料,
我也觉得全都审核不大可能啊
我这几天经常半夜起床,睡不着啊。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

但是你现在不是受到博士学院的信了吗?问题在哪里呢?

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2010-5-18 12:24

问题就是我实验室的RESP说三个候选人的材料都交上去审核,想问问前辈有这个可能吗?

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2010-5-18 12:24

你是一大的啊,也是化工啊?

新浪微博达人勋

回复 7# 胡逗号

就算是交了3个人的材料上去,可是你现在说的是ED给你发信说给你钱了。

如果ED给你钱了,不就等于无论有几个候选人,反正你是有钱了。

既然钱都给你了,就不可能给别人了,所以就等于你ok了呀

新浪微博达人勋

去问问老板不就不纠结了

我觉得是没问题

新浪微博达人勋

去问问老板不就不纠结了

我觉得是没问题
雅歌 发表于 2010-5-18 16:57

刚给RESP写信问了,在我写信期间RESP给我来了一封信,说现在ED那边没消息,要我耐心等待,正好我写信要给她看我收到ED的同意信,她还蛮惊讶的说我比她先早收到消息,然后就是她说她要等ED给她的来信,然后再联系,囧

新浪微博达人勋

回复  胡逗号

就算是交了3个人的材料上去,可是你现在说的是ED给你发信说给你钱了。

如果ED给你钱了,不 ...
ppzzssff 发表于 2010-5-18 16:54

是吗?我是这么想的,以为材料审核通过的话,如果3个都通过,都批准给钱呢,不是这样吗,难道是3个候选人只给一个?

新浪微博达人勋

是吗?我是这么想的,以为材料审核通过的话,如果3个都通过,都批准给钱呢,不是这样吗,难道是3个 ...
胡逗号 发表于 2010-5-18 19:53

应该是只有一个人能得到钱的。

新浪微博达人勋

应该是只有一个人能得到钱的。
ppzzssff 发表于 2010-5-18 19:55

希望如此啊,天天等,什么时候是个头,好几个月了

新浪微博达人勋

你把ED给你的信拍下来给她email过去不就明了了?

12345下一页