QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Stive.Benoir

ORLEANS 奥尔良暑期体育活动俱乐部

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

综合所有报名情况,现有篮球,乒乓球可以顺利进行。其他项目全部取消。。。。。。。
本人7月有周末郊游烧烤 ...
Stive.Benoir 发表于 2010-6-1 23:58

7月有周末郊游烧烤

我报名阿
刚来orléans一个月 一个中国人不认识 快霉掉了

新浪微博达人勋

那得看你去哪玩了,我就观光旅游,去海滩,古堡,雪山,湖泊,就没人说"我很疯,到处花花草草"......我还坚持给 ...
guyu419 发表于 2010-5-31 20:18

哎 这位同学也是阿 我也想到处看看 到处旅行

动物园什么去过了么? 还没有去过的话 就顺上个我吧

新浪微博达人勋

动物园什么去过了么? 还没有去过的话 就顺上个我吧 ...
IaimeIsuis 发表于 2010-6-3 11:11

要去也就是周日了,我联系下再给你发消息。。。。

新浪微博达人勋

要去也就是周日了,我联系下再给你发消息。。。。
Stive.Benoir 发表于 2010-6-3 11:52

好啊 除了这周双休日和6月的第三周双休日没有空以外 我都ok

新浪微博达人勋

动物园什么去过了么? 还没有去过的话 就顺上个我吧 ...
IaimeIsuis 发表于 2010-6-3 11:11

我也跟你差不多,刚来这里,谁也不认识.动物园还没去呢,哪天一起去吧,下个周末?你是男的女的?

新浪微博达人勋

这里好像怎么翻来覆去就3,4个人回帖啊,还都是认识的朋友回的?!
每日都有二三十的流量,赶紧报名啊!
我这够能为大家付出,着想的了啊。。。。。。。
看帖回帖才是好同志啊!!

新浪微博达人勋

回复 80# guyu419

女。。。。

下个周末 你指 10 11号? 如果是那2天 可以阿 我没有问题

新浪微博达人勋

回复  guyu419

女。。。。

下个周末 你指 10 11号? 如果是那2天 可以阿 我没有问题 ...
IaimeIsuis 发表于 2010-6-4 10:26

那咱星期六还是日去啊?我都有空,无所谓.
    我报了一个团,1920要去波尔多沙丘和海边玩,你要去吗?

新浪微博达人勋

回复  guyu419

女。。。。

下个周末 你指 10 11号? 如果是那2天 可以阿 我没有问题 ...
IaimeIsuis 发表于 2010-6-4 10:26

忘了说了!!以前问过怎么去,人家说到了st什么什么火车站以后,下车没有bus,要打车去,大约6公里,我觉得10块钱左右.

新浪微博达人勋

回复 74# Stive.Benoir

什么时候也去一个人旅游下,应该是另外种感觉吧。
    不过去之前的功课应该是要准备好的。

新浪微博达人勋

我来报名,出去旅游记得通知我

新浪微博达人勋

vv2002 发表于 2010-6-5 14:38

一定的了。。。。。

新浪微博达人勋

回复  Stive.Benoir

什么时候也去一个人旅游下,应该是另外种感觉吧。
    不过去之前的功课应该是 ...
A380 发表于 2010-6-5 12:55

你也来吧,我的朋友。。。。。

新浪微博达人勋

vv2002 发表于 2010-6-5 14:38

咦,你说的是郊游还是旅游啊??我可能下周末10-11号去动物园,下下周末19-20号去波尔多沙丘,通知你啦!你去不去??

新浪微博达人勋

咦,你说的是郊游还是旅游啊??我可能下周末10-11号去动物园,下下周末19-20号去波尔多沙丘,通知你啦! ...
guyu419 发表于 2010-6-6 03:37

周六动物园吧 交通吃饭什么都方便点 你说呢?

还有谁有兴趣动物园的 赶紧联系我们啊