QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Stive.Benoir

ORLEANS 奥尔良暑期体育活动俱乐部

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  guyu419

我不是女生,海景房也就不能一起租了。
A380 发表于 2010-5-21 17:41

呵呵,你今天考的咋样啊?

新浪微博达人勋

那就等一等,等放假了很有可能有人可以陪你去,你要是需要我也可以帮你问问。。。 ...
Stive.Benoir 发表于 2010-5-22 00:22

不用了,我最近也特忙特累,要到6月中下旬再考虑了,不过6月中下比动物园更想去的地方是沙丘海滩.不如找一些人大家周末一起去??

新浪微博达人勋

不用了,我最近也特忙特累,要到6月中下旬再考虑了,不过6月中下比动物园更想去的地方是沙丘海滩.不如 ...
guyu419 发表于 2010-5-22 01:38

恩,你还是很能玩儿的啊,,,,挺会享受生活,很好,像北京人,,,,呵呵

新浪微博达人勋

今天下午在victor hugo打球,欢迎大家前来

新浪微博达人勋

恩,你还是很能玩儿的啊,,,,挺会享受生活,很好,像北京人,,,,呵呵 ...
Stive.Benoir 发表于 2010-5-22 15:07

....别搞地域,我觉得哪个地方都有喜欢玩的人.....

新浪微博达人勋

....别搞地域,我觉得哪个地方都有喜欢玩的人.....
guyu419 发表于 2010-5-22 20:02

你也来报个俱乐部吧?滑冰会么?游泳?

新浪微博达人勋

放假了,放假了,都出来玩啊。。。。。
赶紧报名。。。。

新浪微博达人勋

你也来报个俱乐部吧?滑冰会么?游泳?
Stive.Benoir 发表于 2010-5-25 01:05

滑冰会啊,乒乓球也会啊,就是打得不好.可是我懒得运动啊.....就没有一起去玩俱乐部,一起看电影俱乐部,一起胡吃海塞俱乐部?

新浪微博达人勋

clermont为什么没人组织咧。。。

新浪微博达人勋

滑冰会啊,乒乓球也会啊,就是打得不好.可是我懒得运动啊.....就没有一起去玩俱乐部,一起看电影俱乐部 ...
guyu419 发表于 2010-5-25 21:36

对了,我差点忘了问了。你们女生都不喜欢运动,那平时都喜欢干什么?尤其是奥尔良的。除了上网看帅哥,和购物逛街什么的。。。。。。呵呵

新浪微博达人勋

对了,我差点忘了问了。你们女生都不喜欢运动,那平时都喜欢干什么?尤其是奥尔良的。除了上网看帅哥,和 ...
Stive.Benoir 发表于 2010-5-27 10:20

那得分人吧....我喜欢看电影,看电视剧,唱歌,大家一起吃饭喝酒打牌杀人,郊游散步旅游,野餐,逛街. 我觉得你可以租教室放亚洲电影,可以找谁家大家一起做饭吃饭,还可以包辆车去郊游.

新浪微博达人勋

还真不是...唉....奥尔良女生难道都有主儿了??都没有属于我的一个.....

我今天看见他们动物园 ...
guyu419 发表于 2010-5-21 21:44
你是男是女?我日。。。。

新浪微博达人勋

你是男是女?我日。。。。
mort-vivant 发表于 2010-5-27 21:13

女啊,我也日....我一个人想出去玩当然是想找个女的了,有啥错??

新浪微博达人勋

女啊,我也日....我一个人想出去玩当然是想找个女的了,有啥错??
guyu419 发表于 2010-5-27 21:53
还真不是...唉....奥尔良女生难道都有主儿了??都没有属于我的一个?
怎么看都像是个男人写的。。。。。那不好意思啊。

新浪微博达人勋

还真不是...唉....奥尔良女生难道都有主儿了??都没有属于我的一个?
怎么看都像是个男人写的。。。。。那不 ...
mort-vivant 发表于 2010-5-27 22:13

逻辑其实很简单啊,你不觉得女的有主了以后,就只爱跟男朋友玩,都不爱跟女生玩了吗?我就是感叹这点来着...