QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Stive.Benoir

ORLEANS 奥尔良暑期体育活动俱乐部

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是老在家里也不行啊,都发霉了,还是应该去近距离世界上存在的好看的东西的. ...
guyu419 发表于 2010-5-30 11:46

恩,我也同意你的想法,还是双手赞成啊!但是,玩多了,就被一些不知趣儿的人,传出我很疯,到处花花草草。我真冤啊。。。。。超级郁闷!!!!!!!
我要平反。。。。。。

新浪微博达人勋

回复  Stive.Benoir
要养自己的好不好。没你爽那。
A380 发表于 2010-5-30 12:35

我也在养自己,善待自己啊,,,呵呵!

新浪微博达人勋

回复  guyu419

别听他瞎说。可能大家时间都凑不到一起把。
比如,我现在有空。再过几天就没有了。 ...
A380 发表于 2010-5-30 12:36

这我同意啊,比如我就只有周日有空郊游啊,,我要安排些出游计划,丰富自己的生活了。。。。

新浪微博达人勋

回复  guyu419
自己咯
A380 发表于 2010-5-30 13:34

哦,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复 64# Stive.Benoir
你还很咸的嘛

新浪微博达人勋

回复  Stive.Benoir
你还很咸的嘛
A380 发表于 2010-5-31 11:24

顺便看看有没有人报名,,,,,

新浪微博达人勋

恩,我也同意你的想法,还是双手赞成啊!但是,玩多了,就被一些不知趣儿的人,传出我很疯,到处花 ...
Stive.Benoir 发表于 2010-5-31 11:08

那得看你去哪玩了,我就观光旅游,去海滩,古堡,雪山,湖泊,就没人说"我很疯,到处花花草草"......我还坚持给我国内的朋友寄明信片,她们都好感动呀~~

可我要是上学,会有更多更大块时间玩,学生假期多.现在没办法才只能周末玩的.除了这些周末近距离的浅尝辄止,我还准备去埃及,希腊,土尔其,越南,柬埔寨.还想去美国澳大利亚和再去日本,去好多次~~~所以现在有点不想回国,想想办法留这里然后利用工作假期赶紧把该去的都去了啊,你看我人生目标多伟大.

新浪微博达人勋

那得看你去哪玩了,我就观光旅游,去海滩,古堡,雪山,湖泊,就没人说"我很疯,到处花花草草"......我还坚持给 ...
guyu419 发表于 2010-5-31 20:18

现在去土耳其很便宜啊!
    我一定要去希腊的。。。圣岛最美的小镇OIA,雅典,爱琴海,,,,,,想起来就觉得很浪漫。。。。。。

新浪微博达人勋

现在去土耳其很便宜啊!
    我一定要去希腊的。。。圣岛最美的小镇OIA,雅典,爱琴海,,,,,, ...
Stive.Benoir 发表于 2010-6-1 14:28

什么时候去土尔其都不贵,只要别5月13啊12月26去就行.我之前去摩洛哥那会儿就差点去土耳其,报团吃住行全包在土耳其境内转2星期圈,才500一个人.我500在法国2周都不够活~就是当初被一起合计旅游的人忽悠得去摩洛哥了,而且他去的时候还说其实他想去埃及....我想抽丫....不管怎么说,这些都得去,跑不了的!

我还有希腊旅游的LP呢,我说我买了以后,很多人纷纷冒出来说,诶呀你不早说,我也有本都没用了....

新浪微博达人勋

现在去土耳其很便宜啊!
    我一定要去希腊的。。。圣岛最美的小镇OIA,雅典,爱琴海,,,,,, ...
Stive.Benoir 发表于 2010-6-1 14:28

你觉不觉得世界给了我们太多理由死也要活下去??

新浪微博达人勋

你觉不觉得世界给了我们太多理由死也要活下去??
guyu419 发表于 2010-6-1 20:24

是啊,你最近遇见什么不开心的事啦?谈起生死了。。。。??

新浪微博达人勋

综合所有报名情况,现有篮球,乒乓球可以顺利进行。其他项目全部取消。。。。。。。
本人7月有周末郊游烧烤计划,有兴趣者可与我联系。。。。。。

新浪微博达人勋

正事成员表格和具体活动时间最近就会列出。。。。。。。。
请大家注意。

新浪微博达人勋

什么时候去土尔其都不贵,只要别5月13啊12月26去就行.我之前去摩洛哥那会儿就差点去土耳其,报团吃住 ...
guyu419 发表于 2010-6-1 20:21

摩洛哥不是一般人敢去的啊!!!!!汗。。。。。

新浪微博达人勋

是啊,你最近遇见什么不开心的事啦?谈起生死了。。。。??
Stive.Benoir 发表于 2010-6-1 23:56

晕,我那意思是说,就生活算再苦再难,想着,必须要撑过去啊,因为还没去印度呢!!!绝对不会想要轻生.说不定遇到逮徒还能发挥超能力,心里想着,不能就这么挂了啊!还没去新西兰呢!!!就把歹徒解决了.

这个吧....其实去也没什么的,没什么不安全,我砍价砍得很好呢~满大街都是袖珍型烙饼,薄荷茶特好喝,鲜榨橙汁柚子汁很便宜,慢大街都是猫.但就是别跟我似的,自己单独度过5天,那可真是疯狂,我精神几乎崩溃了,特想找个人大哭一场.每天都假装哑巴,路不认识了也不敢问.谁跟我搭讪我就内心里非常躁郁地说"我操你妈!!!".连旅馆看门的都赖在我屋不走,我说我很累了要休息了,他还说他是研究哲学的.