QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 槐花一阵落

总是想起你。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 121# 槐花一阵落

对阿,用个马甲上来说话,比较自由阿。LZ原来是射手阿,呵呵,我也是。突然一下子就理解了你很多。

新浪微博达人勋

LZ明明爱他,却不承认...
揪心

新浪微博达人勋

我也有一个A
三年前,我通过好友知道了初中的qq群
当申请加入的时候,群主很开心的弹出对话框,原来群主就是A。
自从升入不同的高中后,彼此就没了消息,A为了找到我,建立了现在的初中qq群, 找寻了3年。
聊天中
A记得初中时期我们之间的所有点点滴滴
他总在我面前唱,明天我要嫁给你了 虽然当时我不懂这首歌
班会上展示的童年回忆相片,原来也是他偷偷拿走的
他说过 不管我说什么 他都答应我 他都会去做
他说,我们两就像两个孩子 我就是那个要糖吃孩子 而他则是边上看着我吃糖的孩子 也许他也想要吃 但他把最好的留给我

甚至他女友从来也知道有我的存在
但是有时候错过了就是错过
回忆放在心底才是最美好的
自从初中毕业到现在,不管暑假回国还是其他时候,
我都没答应他的要求和他见面
不想给他机会 也不想伤害另一个女人

PS:偶是白羊,他是狮子,真是纠缠不清的两个星座

新浪微博达人勋

看得心里空空的……

新浪微博达人勋

终于看完了,忽然想起一句歌词“来来往往的你,我与他,相识不如相望淡淡一笑”
如不相识,就不会在多年后怅然回首,但如不相识,多年之后,连一个怅然回首的都没有~~
纠结啊~~
决定去听一会《后来》感慨一下 感叹一下
祝 所有的mm与自己的A都有一个美好的结局

新浪微博达人勋

耳边一直循环播放着《后来》,把这个全部看完,看我的心里软软的,还外加点涩涩的啊

新浪微博达人勋

LZ文采不错.

新浪微博达人勋

回复 90# 槐花一阵落
本来看的有点忧伤,
看到这里,我笑了~
可能因为我这边没有掉线吧。
感觉好像是LZ神来一笔,突然换话题了

新浪微博达人勋

回忆中的爱情总是最美好的
忍不住想渲染一下MM说的情绪

那些蠢蠢欲动爱的回忆
会让思念都哭泣
当我又想起你
是我躲避不及的原因
总以为可以否定你的爱情
却在不成眠的夜
我又想起你。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈~穿了件甲马~
貌似我也有一个A吧。初中的时候,先开始听一两个同学说A喜欢我,不相信。后来,全班都跟我说他喜欢我,我还是不相信。怎么说呢,我觉得他要是真喜欢我干嘛不当面跟我说呢??(不过也有可能我看起来是那种会很不留情面的拒绝别人的人吧)反正好多年了,他从来没有以任何形式跟我告白过。奇怪了!?貌似所有喜欢过我的都是我从别人那听来的,最最主动的一个是小学的时候在我抽屉里放了一朵花。那几个基本上都是恨不得告诉全世界他喜欢我,但是对我就一个字都开不了口难道我命该如此吗??
反正A人挺好的,感觉很像弟弟,但绝对不可能是男朋友!反正就这样一直晃到了初中毕业。我小时候也不懂事,不知道该如何面对他们,所以全部不说话,看到当空气(现在觉得好幼稚也挺伤人的)
初中毕业的那年暑假被忽悠一起出去过一次。我到现在还记得那天一早死党就打电话给我非让我去参加一个不是很熟的人的生日派对,去了才知道原来那个人和A同一天生的,而且他们关系很好所以一起办的。反正十万分尴尬地度过了一天
后来上高中不在一个学校也没联系了,要过圣诞了,A突然打给我要约我出来玩,我吓一跳,我们好像还不是那种能一起出去玩的关系。但想想这么多年了也该做做了断了,后来就定了某天的早上一起出去玩。接下来就是睡梦中的我迷迷糊糊接到他的电话,呵呵我不幸的睡过了。到的时候已经比约定的时间完了快一两个小时吧~话说他好像等了快半个小时才给我打电话(具体我也记不清了)反正很不好意思啊,寒风中让人家等了快2小时。要是换我知道对方是睡过了害我等了俩小时我肯定XXX最后我们俩也没出去,就绕着我住的大学转了一圈。话说那个大学很大的,那天边走边聊走了好久。反正就是瞎聊,但是我最后还是骗他说我有男朋友了(真实情况是有喜欢的人,一个很遥远的人)他跟LZ的A有一点相像的事,他本来也转要来我的学校的,但后来因为种种原因没有转。话说,这里我还是小感动了一把的,他要真转来说不定我那时年幼无知又对电影里那些浪漫的情节无限的憧憬就和他在一起了。不过,现在的我还蛮庆幸他没这么做。不然结局肯定是不欢而散,还不如给彼此留下一个美好的回忆。
高考完了,他通过我当时的一个同学了解到我的状况然后又开始发短信给我。说心里话这么多年了我还是挺喜欢他的,但是是像邻居家的弟弟那样喜欢他。我早就从别的朋友那得知他交了一个女朋友(这些靠八卦而活的)我是真的不想让他再把时间浪费在我身上,要是再让他女朋友知道就太罪过了(不过貌似她知道我)。我觉得长痛不如短痛,来一次干脆点的吧就跟那个透露情况的同学说以后不要在把我的事告诉A,结果当天晚上A就发短信给我说他有女朋友啦云云~我貌似统统没回然后就此失联。
去年开始用校内,某一天他出现了(话说我一个以前的同学都没加就是不想被找到)。聊了几次,一次无意中逛到他的相册里竟然有我们初中的大合照评论还把我给指出来了。当时其实除了惊讶就是感动了,那么多年以前的照片他竟然还留着,我的都不见了。但是最后还是没加他,然后校内从此弃用...
这就是最后了,一个没头又没尾的故事,看到这的同志先跟你们道一声辛苦啦!我语文不是很好,大家就凑或者看吧。
但是很奇怪的是我梦里偶尔会梦到他,梦里面不是我突然发现我真正喜欢的人是他,就是他已经不再喜欢我了。我也很纠结了一段时间,我向毛主席发誓我对他除了同窗之谊就是姐弟之谊,绝对没有半点男女之情。但是为什么我老做这样的梦呢??后来发现,我虽然表面上希望他能找到一个适合的女孩相爱,但女人的自私和虚荣心又貌似奢望能有一个人可以一辈子只望着我一个。
唉…胆小鬼披着甲马飘过~~~

新浪微博达人勋

写的好好~~顶顶顶~

新浪微博达人勋

怎么说呢,从没有很激烈的抑制不住的撕心裂肺的想起过他
也没有为他流过那种痛彻心扉的眼泪....他一直是淡 ...
槐花一阵落 发表于 2010-5-17 17:21

是不是每个人都有这么一个 忘不了的人呢?

新浪微博达人勋

记忆中最浪漫的事情,还是高中毕业的暑假。
他那时候一直说要给我做饭吃,我总是笑话他不切实际。到最后这 ...
槐花一阵落 发表于 2010-5-17 20:37

这段看得我眼泪都要下来了.....这是我看过的最美的告白....难道真的是天意弄人,为什么这样相爱的人,最后却无法走到一起.....

新浪微博达人勋

回复 8# 槐花一阵落

有人在看啊,过程也很重要啊,往往比结果跟让人难忘

新浪微博达人勋

文笔真好    从初页一直看到最后