QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 槐花一阵落

总是想起你。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么说呢,从没有很激烈的抑制不住的撕心裂肺的想起过他
也没有为他流过那种痛彻心扉的眼泪....他一直是淡 ...
槐花一阵落 发表于 2010-5-17 17:21

写得太好了这段

新浪微博达人勋

LZ的这段让我很感动内,LZ加油,加油

新浪微博达人勋

就完了啊。。。。好想再多看一点!
kathryn 发表于 2010-5-17 17:29

对啊,就完了啊
后来我就回来了生活继续
然后就是几天前他这个留言
我这几天老是想起这句话
想你,单纯的想你

哎..........

新浪微博达人勋

之后就没有什么
那个晚上我们说了很多很多,他问我,你知道我最想你是什么时候吗?
他说,是大一的时候。那时候我们集训,我在操场上跑圈,多少次我都坚持不下去,然后就在心里想你,然后告诉自己坚持下去,坚持下去.....
很多时候我特别想你,可是到最后都快想不起你的样子,很奇怪...

奇怪什么呢,不奇怪。我们认识这么多年就有大头贴3张......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,写的真好。 我陪你一起感慨!
人生嘛, 总有一些难忘的。。。
放在心里也是一种美丽。

Ps:好想听《后来》。

新浪微博达人勋

开了一个标房,他给我带了一件他的工作服衬衫当衬衣。

插播,心里没啥想法,也没电视上的美艳长腿加男士衬 ...
槐花一阵落 发表于 2010-5-17 17:10

这段最感人了!
是说他走了一会儿,然后又回来陪你到7点么???
。。。
555,我也快出泪水了~

新浪微博达人勋

那天我发现人生真的是一个很奇妙的旅程,在我离开的这么多年里,他那方面其实发生了很多事情,可是我完全不知道。
知道的时候已经是10年后的某个夜晚。
我不只一次的想过,如果他告诉我,哪怕一点点,我或许都不会走今天的路。
但也许这就是命运吧。
命运让你无法假设,无法回头。
命运只能让你在事发多年后的今天,无比感慨,即便泪流满面,也只能是感慨。

我记得大概是03年的时候,还是04年?我记忆都模糊了,我在法国给他打电话,我在电话里一直哭,心里很想他,好像那是最激烈的一次了。

和他前三年每次回国见面,都发生了很多事情,事实上我一直想写我们之间的事情。下笔的时候又觉得太过琐碎。无法定位。

就好像我换位思考的时候,我不觉得这个男人怎样。他在感情上有些自私,他对他老婆的坦诚也是一种伤害。我很多次问自己,假如我的LG生命中也有一个这样的女人呢?我是否能够承受?答案当然是,我不能,我完全不能。如果在我挺着大肚子的时候我LG去见她,和她呆了一夜,我会怎样?

我知道我无法承受这些,可是感情就是这样。或者说我这个人就是这样,我坦白我的自私,我也没有办法做到真正的隐忍。那个晚上当他走的时候,我真的想抓住他的胳膊,告诉他别走。真的想电视剧一把小说一把,那时候体会到了艺术真是来源于生活................

我问过我妈妈,我是不是爱他可自己一直不知道?
她说,爱不爱不重要了,重要的是你们没有办法回到过去了
我第二天坐TAXI往火车站走的时候,给我妈打电话,问她,你知道我现在在哪吗?你猜我见到了谁?
后来我说是A
我妈说,见见也好。这么多年可能你们一直都放不下,见了,也许就能放下了。

我朋友知道后,一直问我后来呢?
后来,后来开房.....啊,开房!太快了吧!
滚想什么呢,聊天聊到清晨差点没休克了,太累了.......
还是什么都没发生?
没发生,要发生在早几年,可能算是终于突破重围激*情相遇
发生在现在,就是赤果果的出轨搞破鞋婚外恋,何苦呢

不过说实话,有那么一瞬间想过,如果被他抱着,会是什么感觉?
这个问题从我高三那年认识他,喜欢上他以后就开始YY过。那些火车上给他写信的时候,那些在海边发呆的时候,那些他在我身边我们一起消磨时光的时候............................

这个答案我想我是不会知道了。

命运让你无法假设,无法回头。
命运只能让你在事发多年后的今天,无比感慨,即便泪流满面,也只能是感慨。
复制一下这句话,复制我的感慨。

下班了。回家先。

新浪微博达人勋

这段最感人了!
是说他走了一会儿,然后又回来陪你到7点么???
。。。
555,我也快出泪水了~ ...
ggaibb 发表于 2010-5-17 18:03

是的。他老婆一直不放心他在外面。然后他就走了。
后来他说他是先到他老婆父母家看看他老婆,然后又回到自己家给他老婆打了一个电话让她放心。
然后12多快一点的时候他回来了。
之前他在楼下给我打个电话,说我回来了。
我说那你上楼别冻着。
然后我们就一直聊到7点。还一起喝了瓶红酒

新浪微博达人勋

每个人的内心深处都有一个角落深藏着这么一个人,因为距离,所以完美!

新浪微博达人勋

某天早上,我的手机响了,无来电显示,给我紧张的啊。果然是他。

问了问他的近况  PS 虽然没有联系,但是 ...
槐花一阵落 发表于 2010-5-17 15:52

唉~
我也有相当长一段时间有你的这种心态~
放别人身上,都知道不对不讲理,可是到自己头上,就全不是那么回事了~
所以我就忍着不再见他,不打电话不联系,慢慢的让时间来修补吧~(rf12rf)

新浪微博达人勋

那天我发现人生真的是一个很奇妙的旅程,在我离开的这么多年里,他那方面其实发生了很多事情,可是我完全不 ...
槐花一阵落 发表于 2010-5-17 18:12

LZ把前3年发生的那些事也写写吧。。。看得纠结死了呀

新浪微博达人勋

也披马甲来。

看了lz的帖子 心痛到不行。。。。。虽然没有那么多年 但是不知道 若干年后 会不会也有这种遗憾 抑或 功德圆满。
也许就是因为那时候纯纯的感觉 才让人那么难忘
人长大之后 还会有么?

不管陪我到最后的人是谁 总有一撇 在心里是抹不掉的。
但是 总归要做个好人。不要让自己的幸福建筑在别人的痛苦上
我不想让任何人痛 即使自己已经遍体鳞伤。
他或者她 都是无辜的
命运不为我们任何一个而改变。。

新浪微博达人勋

纯纯滴爱~~

新浪微博达人勋

每个女人心底都有一段狗血的爱情……
说实在的 如果我是他老婆 我保证杀到酒店掐死你 掐死他 再掐死他那尚未出生的孩子……
不过还是忍不住小感伤了一下 特别是前面讲高中的时候 不免又想起曾经也狗血过的自己

强烈建议lz公布账户名以及密码
然后大家一起来写各自狗血的故事吧