QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 槐花一阵落

总是想起你。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油写,女人都好奇别人的感情经历~~

新浪微博达人勋

lz加油

新浪微博达人勋

支持MM

新浪微博达人勋

车上的心情很忐忑,更多的是害怕。
我们七年没有见了,我真怕看到的是一个挺着大肚子,油光满面,有点谢顶,带着金链子的猥亵中年男子,或者一脸淫笑的怪蜀黍......................我记忆中的他一直是那个高高瘦瘦很清秀的男孩,是篮球场上打球的他,是陪我走过清晨走过夕阳的他.......是回忆

要不说不能轻易和初恋见面吗,太容易打碎一切

新浪微博达人勋

呃.......我看的这样的帖子第一个反应也是天涯
LZ继续啊,大家都在看呢!

新浪微博达人勋

给楼主加油来的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他来接我的时候我心情紧张到了极点,那时候开始后悔了,开始相信前人说的是对的了。
何苦一定要见,何苦???????!!!!!!!!!!

我是一直低头看地面等他的,我脆弱的小心脏经不起幻灭......
大哥一双鞋立在我面前,告诉我路上堵车..........

谢天谢地!!!不是猥亵男不是怪蜀黍,还是原来的那个人,胖了一点点。还是他。
车上我们还是闲扯,首先决定去买票 PS我就计划呆一夜,因为第二天我的飞机回家乡
路上一直在没话找话,说说城市,开开玩笑,感叹祖国山河壮丽什么的

买完票后我们去吃饭。前面有很多人,于是我们就在旁边的桌子上等待被叫号....
饭店有提供一些棋类游戏供大家消磨等位时间,于是没话找话的两个人决定下棋....
下棋的时候,就觉得岁月忽忽忽的回到了十年前。十年前我们就这样下棋聊天,不过不是在饭店,是在操场。
他说,这么多年你下的还是这么臭,服了......................................

省略若干文字......就是吃饭...

新浪微博达人勋

ai................

新浪微博达人勋

等ing。。。

新浪微博达人勋

完了,看的牵肠挂肚没法关机睡觉了

新浪微博达人勋

吃完饭以后他带我到著名风景区,已经很晚了,路上没有几个人
我们就绕着这风景区走来走去
路上我问他,你爸爸是什么时候去世的?是因为什么?
他说,就是你结婚那年。

那年五月的时候我父亲去世,
之后七月的时候看到你的邮件,听你们同学说你是回来结婚的。

不知道该怎么样形容当时自己的心情,我不知道,我真的不知道。我真的不知道他父亲就是在那年夏天去世的,我真的不知道他给我打电话的时候他的父亲已经不在了。我真的不知道他当时有那么难过。我什么都不知道。

我问他,那你当时为什么不告诉我?你怎么什么都不和我说啊?
他说,告诉你有什么用?告诉你又能改变什么?

你怎么知道不能改变?我心里想,真的,如果当时我知道这件事,我一定会来看他。一个男人失去父亲,我不能想象这是一种多么大的打击,他当时会有多痛苦。如果我来看他,也许整个事情都变了。也许一切都是另外一个结果。
我不知道这个结果是什么。我也从没期待过什么。只是感觉,感觉,除了感觉,还能怎么样?当我知道的时候,又是何年何月,天地早就变化了不知几个轮回............

新浪微博达人勋

然后你就结婚了? 我问他
是,他回答,我最痛苦的时候我老婆一直陪在我的身边。当时谁都没想过我们会真的在一起,我爸爸见过她,说过我们不合适。但是我真的很感谢她....BALBLA
07年可能是我最难忘的一年吧。父亲去世,爱的人结婚。呵呵........................

不知道怎么接,然后开始讲当时他父亲的情况.....后来我们到了他们公司的酒店。

新浪微博达人勋

淡淡的忧伤,淡淡的无奈

新浪微博达人勋

加油加油,我正复习考试呢,留着你的帖子一直刷新!!!
呵呵,想看想看~