QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nyx

紧急求助 ZINA!P3照片P4从兽医那里回来了,给乱尿猫的家长的建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接把醋喷在TAPIS上么?
我看了看以前的帖子,应该是因为厕所比较脏,还有就是我在走之前把沾有猫尿的猫砂 ...
nyx 发表于 2010-5-25 12:26

先用洗洁精 再用醋 然后再用希冀精

新浪微博达人勋

晕死!我们把浴室的地毯收起来后好了几天,可是今天猫猫在床单上尿了,怎么回事啊?有高人能出个点子预防它再乱尿吗?

新浪微博达人勋

除了这个 最近有没有其他反映
诸如不安之类的

新浪微博达人勋

我覺得可能還是認生所以害怕吧。。

新浪微博达人勋

除了这个 最近有没有其他反映
诸如不安之类的
刘刘妙奇 发表于 2010-5-30 23:13

感觉没有什么不同,吃饭喝水便便也正常,现在看我们坐在电脑跟前还会跳到我们腿上哼哼。。。所以我很不解。。。

新浪微博达人勋

最近跟他的互动多吗?
你们有没有主动找他玩儿

新浪微博达人勋

最近跟他的互动多吗?
你们有没有主动找他玩儿
刘刘妙奇 发表于 2010-5-31 00:00

问题就是它对什么玩具玩法都不感兴趣,逗猫棒啦、小球球啦、绳子啦还有毛绒玩具它都不感兴趣,买的猫树也是看都不看一眼,和他的互动基本上就是摸摸、梳毛,我上网的时候一般他都趴在我腿上。。。我以前也接触过不少猫猫,这么不爱动的还是第一只。。。做坏事被发现的时候倒是跑得挺快。。。

新浪微博达人勋

给小坏蛋ZINA曝光

刚来的时候比较胆小,喜欢趴在台阶上看着我们

现在就敢趴我们腿上觉觉了

就是说你呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

真难得 暹罗不爱动
你们中途收养的?还是从小养起来的?

新浪微博达人勋

中途收养的,现在来我家两周多了,送来的人说他大概有5、6岁了,以前是被一个老奶奶养着的。。。我想是不是因为这样所以他才不爱动的。。。

新浪微博达人勋

中途收养的,现在来我家两周多了,送来的人说他大概有5、6岁了,以前是被一个老奶奶养着的。。。我想是不是 ...
nyx 发表于 2010-5-31 12:23

是滴是滴 老奶奶本身不爱活动 猫也不爱动
可以没事儿 带猫出去玩儿 以后就爱动了

新浪微博达人勋

他胆子可小了,一听见开门声就蹿的没影,唉。。。再等等吧。。。
现在就希望他不要再在床单被罩上乱尿了。。。

新浪微博达人勋

猫猫乱尿是它情绪不稳定的一种表现,我家的猫如果突然换一个环境还会随地大便呢,
而且母猫到了这个年纪已经不太爱动了..但是也和个性有关,它不爱玩可能跟它以前的主人不跟他玩有关

新浪微博达人勋

你看它什么时候能躺着仰着肚子睡觉还听到点动静也能继续大睡,就说明它已经彻底对这个环境放心了

新浪微博达人勋

好的,多谢!
我也觉得他还没完全对我们信任,毕竟才认识两周,它以前又受过欺负,挺胆小的,戒备心强,他现在能跟上我们的生活节奏我就已经很欣慰了